590

«Храбрая куколка» Наталья Орейро

осторожно, длиннопост!

Трудно забыть ажиотаж, царивший в России в начале двухтысячных, когда Наташа Орейро завладела сердцами миллионов людей у экранов. Брелки, наклейки, календари, тетради, журналы — все с изображением этой сногсшибательной уроженки Уругвая.

Яркая и харизматичная Наталия Орейро стала образцом для подражания для многих наших соотечественниц, желающих быть похожими на молодую актрису, обладающую эффектной внешностью, профессиональными актерскими способностями и неподражаемым ангельским голосом.

Natalia Marisa Oreiro Iglesias Poggio Bourie родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео (Уругвай). Отец Карлос Орейро, мать Мабель Иглесияс. У Наталии также есть старшая сестра Адриана.

С сестрой Адрианой

В 8 лет Наталия начала учиться актерскому мастерству. В 12 её выбрали из множества других детей для съемок в рекламе. За 4 года она снялась в 30 роликах, для таких компаний как Кока-Кола, Пепси, Джонсон и Джонсон. “.. до того как уехать в Аргентину я часто убегала из дома следуя за какой-нибудь группой, мне тогда было 12-13 лет. Так как у меня был паспорт, я ездила в соседние страны, но теоретически проводила это время у подруги дома. ”

В 14 лет она выигрывает конкурс, в котором участвует 10 тысяч детей из разных стран Латинской Америки и становится помощницей Ксуксы (Xuxa) в её популярном шоу. Все заработанные деньги она тратить на поездки в Буэнос-Айрес для участия в различных кастингах.

Реклама OB (1990 г)

Рекламные фото начало 90-х

MISS HAWAIIAN TROPIC INTERNACIONAL 1993 (Мисс Обаяние)
Школьный бал

В 17 лет Наталия одна переезжает жить в Аргентину

Первый сериал, в котором я должна была сниматься, не вышел из-за отсутствия денег, но практически сразу мне дали две роли в Буэнос-Айресе. Первая в сериале “Alta Comedia”, где я не говорила, и вторая маленькая роль в “Inconquistable Corazon”, где я тоже не говорила, но я так много говорила за пределами съемочной площадки что меня заметили и начали предлагать большие роли.

16.11.1994 г. Съёмки "Inconquistable Corazon":

Поначалу я жила в квартире одной старушки и на выходные уезжала в Уругвай, сначала на автобусе, потом на корабле и в конце концов на самолете. ” После роли в сериале “Inconquistable corazon”, Наталия отказывается от работы с Ксуксой и от предложения стать лицом MTV. Она хочет стать актрисой.

В 1995 ей дают роль племянницы Патрисии Палмер в сериале “Dulce Ana”. Затем последовала роль в сериале “90-60-90 Modelos”. Успех к ней приходит с ролью в сериале “Ricos y Famosos” (Богатые и знаменитые

), в котором она сыграла с Диего (Diego Ramos). Этот сериал около года был лидером всех опросов и показывался за рубежом:
В 1998 году Наталия впервые снимается в большом кино. Фильм “Un Argentino en Nueva-York”, в котором она снялась вместе с Гилиермо (Guillermo Francela), посмотрело около 160000 человек. Этот фильм также дал начало музыкальной карьере Наталии. В этом же году выходит её первый альбом “Natalia Oreiro”. Было продано около 140 тыс. копий, тем самым этот альбом стал дважды платиновым, а в Греции, Израиле, Словакии он стал золотым. В альбом вошла заглавная песня сериала “Muneca Brava” (Дикий Ангел), который начал сниматься в том же 1998 году. Наталия сыграла в этом сериале главную роль в месте с Факундо Арана. Сериал лидировал в рейтинге популярности вечерних телепрограмм.

Телесериал имел огромный успех по всему миру и был показан более чем в 80 странах.Эта роль также принесла Наталии две номинации на престижную аргентинскую премию имени Мартина Фьерро / Martín Fierro.

Кстати, оригинальное название − Muñeca Brava, что в переводе с испанского означает «Храбрая кукла»:

Съемки серила были закончены в 1999 году, и Наталия не стала сниматься в новых сериалах и решила серьезно заняться музыкой.

В 2000 году Наталия выпустила свой второй альбом Tu Veneno и дала концерты в Испании, США и Латинской Америке. Диск был номинирован на премию Latin Grammy в категории «Лучший женский вокальный поп-альбом». В июне 2002 года вышел в свет третий альбом Наталии Орейро Turmalina. Наталия сама написала песни Alas de libertad, Mar, а также стала соавтором текста Cayendo.

42 Международный музыкальный фестиваль Vina Del Mar(Чили 2002):

Песня Cuesta arriba, cuesta abajo стала главной темой сериала «Качорра», в котором Наталия Орейро сыграла главную роль:

В 2003 году она съездила в гастрольный тур по странам Восточной Европы и Латинской Америки. В том же Наталия Орейро снялась в фильме «Клеопатра» совместного испано-аргентинского производства, а в 2004 году – в сериале «Желание». В 2006 году она сыграла девушку-боксера в теленовелле «Ты – моя жизнь». Ее партнером вновь, как и в «Диком ангеле», стал популярный аргентинский актер Факундо Арана / Facundo Arana. Сериал получил четыре премии имени Мартина Фьерро:

В 2008 году Наталия Орейро стала звездой «Аманды О» – первого аргентинского сериала, снятого специально для Интернета. После этого актриса переключилась на роли в кино и снялась в фильмах «Музыка в ожидании» и «Франция». В 2010 году Наталия Орейро сыграла двойную роль в «Мисс Такуарембо». В 2011-м романтическая комедия «Моя первая свадьба» с Наталией Орейро в главной роли стала третьим по сборам фильмом в аргентинском прокате.

В 2011 году Орейро играет роль подпольной активистки левоперонистской партизанской организации «Монтонерос» и мать главного героя, мальчика, в фильме «Подпольное детство». Фильм был номинирован на испанскую премию «Гойя», а также был выдвинут от Аргентины на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» на 85-й церемонии вручения, но не попал в итоговое число номинантов.

С 2005 года Наталия – вегетарианка. Она является членом Greenpeace и ведет активную благотворительную деятельность. В сентябре 2011 года ЮНИСЕФ назвал ее Послом доброй воли в Рио-де-ла-Плата. Таким образом, она стала первым Послом доброй воли, представляющим сразу Аргентину и Уругвай.

В 2013 году Наталия снялась в сериале «Только ты» (Solamente vos).

В 2015 году Наталия приступила к съёмкам нового сериала «Среди Каннибалов», где сыграла в роли Арианы.

Личная жизнь Наталии Орейро

В середине 2000 года Наталья рассталась с Пабло Эчарри. Звездная пара существовала более шести лет:

Несмотря на свою популярность, Наталия старается скрыть свою личную жизнь от глаз посторонних. 31 декабря 2001 года она тайно вышла замуж за лидера популярной аргентинской рок-группы Divididos Рикардо Мольо / Ricardo Mollo, который старше ее почти на 20 лет.  В конце января 2012 года супруги ожидают рождение сына. Своему первенцу Наталия дала имя Мерлин Атауальпа / Merlín Atahualpa.
Журнал Esquire включил ее в список «Самых сексуальных из ныне живущих женщин». 

также Наталия Орейро является лицом косметического гиганта L’Oreal в Аргентине.

Со своей старшей сестрой Адрианой, Наталия создала марку одежды Las Oreiro. Их семейный бизнес пользуется успехом в Аргентине.

Наталья часто  посещает не только столицу нашей страны, но и отдаленные города, и признается, что Россия является для нее неиссякаемым источником вдохновения. Свою любовь к стране певица решила выразить в линии одежды своего бренда Las Oreiro.

Название осенне-зимней коллекции говорит само за себя — Matrioshka. В русской коллекции доминируют красные цвета, Наталья хотела этим подчеркнуть страстность и темперамент русского характера. По словам актрисы, коллекция посвящена всем ее российским поклонницам:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы