1614

Хотя бы свинка

Хотя бы свинка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
163
Автор поста оценил этот комментарий

Ну Guardians of the Galaxy неплохими вышли. При чём крайне неожиданно, смотря на недо-avengeres

раскрыть ветку (105)
44
DELETED
Да много хороших игр вышло:
Психонавты 2
It takes two
SMT5
Tales of arise
Metroid Dread
RE 8
Little nightmare 2
halo infinite
и т.д.
раскрыть ветку (103)
33
Хало неплохая лишь на фоне батлы/колды, и отсутсвия аренашутеров, и то только мультиплеер.
раскрыть ветку (34)
12

Неплохой шутер - это уже хорошо на фоне ежегодных call of duty, far cry и прочих батлфилдов, особенно на консолях, особенно с кроссплеем, в котором можно быть конкурентоспособным, играя на геймпаде. Кто-то скажет, что это не так, но мне похуй - имхо есть у каждого, но меня волнует только моё и мои впечатления, а не чьи-то там.

раскрыть ветку (25)
6

особенно с кроссплеем, в котором можно быть конкурентоспособным, играя на геймпаде.
Как реализовано или опять тупо прикрутили аим ассист?

раскрыть ветку (8)
1

Помощь в прицеливании есть в той или иной степени во всех играх, без этого на геймпаде играть в принципе невозможно, если не быть профессионалом, потому что совершать микродвижения джойстиком для удержания прицела на цели действительно очень сложно. Но нет, речь не о нём, в хало я его вообще не ощущаю, в отличие от недавнего back for blood, в которой прицел просто сам собой мог скакать по зомбям 😂 Отключил себе вообще из-за этого.

Если ты играл в хало, то и сам должен понимать, мне кажется, это обусловлено самими игровыми механиками щитов, ударов в ближнем бою, отсутствием регистрации попадания в голову до отказа щитов, архитектурой карт с ограниченным количеством места для высиживания и выцеливания (особенно с учётом того, что в ряде режимов враг может спавниться где угодно), наличие оружия ближнего боя, ваншотающие гранаты, самонаводящееся оружие. Я не могу утверждать, что оникс на геймпаде и оникс на клавомыши будут иметь одинаковые шансы на победу друг против друга, но при желании, наличии фантазии и умению в тактику играть можно. Почему это важно? Потому что у всех есть друзья, которые в жизни не сядут играть в шутер на геймпаде ради тебя :(

раскрыть ветку (5)

Хм, нет в хало не играл. В других проектах сталкивался, там четко видно было кто на клаве кто на джойстике.. Ясен пень не в пользу последних.

А в тех же паладинс вообще отличились: можно подключить джой к компу и играть с мышью и аим ассистом.

И кстати да. я из тех кто в шутер на джойстике играть не станет, изврат это... Я даже пытался как-то ради... нафиг.

раскрыть ветку (4)
0
В тех же палах платину брал и на клавомыше и на геймпаде.

Я тебе выше объяснил, чем хало отличается от от других проектов. Если не веришь - твоё право, но не надо мне, пожалуйста, рассказывать, что изврат, а что не изврат.

раскрыть ветку (2)

я не сомневаюсь... просто то что ты описал не перекрывает то что я наблюдал у консольщиков, просто "плохой" страдает сильнее чем плохой игрок с мышкой. Хз. может общий уровень вырос за эти годы.

раскрыть ветку (1)

Я тебя сейчас не вполне понял, ну да и похуй. Ты меня тоже 😂 но и не моя задача кому-то тут просвещение нести.

DELETED

Это же хало, там все медленные и неповоротливые, чтобы даже с геймпадом в руках ты мог навестись на противника

раскрыть ветку (1)
0

ну мб - не играл.

0
DELETED
Давно страдаете?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
0
Шо делать в штутерах, где клавомышь не поддерживается? Как подрубать набор, если сосноль под телеком, а ты в 2 метрах в кресле и перед тобой нет стола и тп?

Ты думаешь, я не знаю как к консоли клавиатуру подключить?) Просто не хочу. В чём смысл наличия консоли тогда 🤷

раскрыть ветку (9)
2
DELETED
В чём тогда смысл страданий что в шутеры сложно геймпадом играть? Подключай хоть мышь хоть клаву и играйса
раскрыть ветку (8)

Покажи, где я писал про страдания?

раскрыть ветку (7)
2
DELETED
Ну если для вас быть неконкурентоспособным в шутерах с геймпадом не страдание, то конечно наслаждайтесь
ещё комментарии
Ну насчет фар края я бы не согласился, т.к. он уступает сюжетке хало только в геймплее(он не сколько хуже, сколько приелся уже), в остальном же на 10голов выше. Да и геймплейно тащит только первые пару часов до появления крюка кошки, т.к. потом развития геймплея 0.
раскрыть ветку (3)

Да я ж про мультиплеер. Фаркрай так, до кучи, как пример конвейера.

раскрыть ветку (2)
3
Так хало это тот же конвейер лол, там развит я серии меньше, чем в колде и батле, более того, это такой же загнаный в производственный ад конвейер, как и последняя колда и батла, только у них хватило яиц взять год на доработку и хоть как то отполировать свой кусок говна, когда ЕА и активижен просто навалили кучу.
раскрыть ветку (1)

>Кто-то скажет, что это не так, но мне похуй - имхо есть у каждого, но меня волнует только моё и мои впечатления, а не чьи-то там.<

2
DELETED
Я мультиплеер не воспринимаю) говорил только за сингл.
раскрыть ветку (7)
4
А ну сингл в хало, то еще говно без сюжетное, с пустым и однотипным опенворлдом.
раскрыть ветку (6)

Это не опенворлд, это хаб. Толстая кишка до миссий)

Вы неправильно играете. Там шутерные механики охуенные.

А сюжет, ну я хз. Вам играть или смотреть? Сюжет в играх в принципе говно по большому счету

раскрыть ветку (1)
6
Шутерные механики охуенные в думе, а тут деревянный геймплей из 00х, который на протяжении всей игры не меняется никак. Геймплей меня держал лишь первые пару часов, дальше одно однотипное уныние, при этом мультиплеер затянул уже на несколько десятков часов.
DELETED
Наговариваете :) хорошая игра, интересная и не беззубая. Но да, конечно, не лучшая.
раскрыть ветку (3)
0

Тот, кто ненавидит Ведьмака нахваливает безликую пустышку Halo(серию игр, которая недостойна даже тени Half-Life)... ничего удивительного.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

С чего вы взяли, что я его ненавижу? Я вполне законно считаю ведьмака игрой с плохим геймплеем и дизайном уровней, но у него отличные сюжет и артчасть. Halo геймплейно не плох.

раскрыть ветку (1)
0

Что же в Halo неплохого ? Обычная стрелялка, с никакущим миром, сюжетом и персонажей хороших нет...

2

Хорошие игры... однако ни одного нормального проекта ААА. Одна индюшатина и игры категории Б

раскрыть ветку (3)
DELETED
А какая разница? Да, нет ни одной игры размаха рдр2 или последней зельды, но нынешние б-игры тоже самое, что ААА 3-6 лет назад.

Deathloop, doom eternal.

раскрыть ветку (1)
1

Deathloop слишком спорная для того, чтобы быть в этом списке.

А Doom разве не в 20 году вышел? Да и игра такое себе. Меня она задушила вечным недостатком патронов и я ее бросил. Я за большое кол-во механик, но не надо меня ими насиловать

1
Cookie clicker ещё
1
Форза, эпоха империй.
0
А мне рифтбреййкер понравился и киберпанк
0
Это ты называешь много? Причем "хороших" это их максимум. А где отличные игры? Где великолепные? Где блять шедевры? Пиздец, а не год.
раскрыть ветку (60)
0
DELETED

Так бэклог на крайняк закрыть, а в этом уже году вам и зельду новую выдадут и Элден ринг в качестве крупняков.

раскрыть ветку (59)
1
Как бэклог улучшает качество новинок и игрового года? У многих ли есть свищ? Выкатят ли зельду в этом году или по губам выкатят? Да и дыхание дичи я в этом году прошел. Блеванул с этой бессмысленной гриндилки, но прошел. Больше чето не хочу зельды. Шо там будет у Миядзаки еще посмотреть надо, открытый мир вызывает опасения.
раскрыть ветку (58)
DELETED
А там есть гринд? :)
раскрыть ветку (57)
1
Она вся состоит из гринда.
раскрыть ветку (56)
DELETED
Кажется вы не очень понимаете, что такое гринд. В дыхании дичи его нету совсем. Гринд - это когда шаришься по миру и рубишь волчар, качая экспу (например).
раскрыть ветку (55)
1
А когда шаришься по миру и ищешь семечки? А когда шаришься и ищешь святилища? А когда шаришься и бесконечно ищешь новое оружие, потому что старое падла сломалось после трех ударов, а в инвентаре опять палка и имба меч на черный день и его жалко? А когда шаришься и долбишь животин с которых побольше мясца падает? А когда шаришься и ищешь нужных сверчков-букашек?

Не, это не гринд? Это увлекательное мать его приключение?
раскрыть ветку (54)
DELETED
Да. Это часть исследования мира. Святилища это отдельные увлекательные уровни-головоломки с ценными призами. Найти корока, обнаружив камень, который лежит не так или решив мини-головоломку тоже достаточно интересно. Тем более эти активности зачастую встречаются по пути, когда ты решил посмотреть а что на той прикольной горе или что там за подозрительные развалины. Ломающиеся оружие вынуждает активно его менять, играя по-разному, а не найти один меч и играть с ним до самого конца. Находить книжечки с рецептами или импровизировать при готовке ещё одна механика. Из этого состоит игра, если такое заранее не интересно, то и не стоило, наверное, начинать. Мне в игре, пожалуй, не понравились только боссы, слишком уж их мало и они не самые интересные были, мне кажется, что можно было бы сделать лучше этот момент.
раскрыть ветку (53)
0
Ахаха, классика, вы ге понимаете это другое)) ох уж эти фанаты зельды)
раскрыть ветку (52)
0
Вчера закончил.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы