Ну Guardians of the Galaxy неплохими вышли. При чём крайне неожиданно, смотря на недо-avengeres
Психонавты 2
It takes two
SMT5
Tales of arise
Metroid Dread
RE 8
Little nightmare 2
halo infinite
и т.д.
Неплохой шутер - это уже хорошо на фоне ежегодных call of duty, far cry и прочих батлфилдов, особенно на консолях, особенно с кроссплеем, в котором можно быть конкурентоспособным, играя на геймпаде. Кто-то скажет, что это не так, но мне похуй - имхо есть у каждого, но меня волнует только моё и мои впечатления, а не чьи-то там.
особенно с кроссплеем, в котором можно быть конкурентоспособным, играя на геймпаде.Как реализовано или опять тупо прикрутили аим ассист?
Помощь в прицеливании есть в той или иной степени во всех играх, без этого на геймпаде играть в принципе невозможно, если не быть профессионалом, потому что совершать микродвижения джойстиком для удержания прицела на цели действительно очень сложно. Но нет, речь не о нём, в хало я его вообще не ощущаю, в отличие от недавнего back for blood, в которой прицел просто сам собой мог скакать по зомбям 😂 Отключил себе вообще из-за этого.
Если ты играл в хало, то и сам должен понимать, мне кажется, это обусловлено самими игровыми механиками щитов, ударов в ближнем бою, отсутствием регистрации попадания в голову до отказа щитов, архитектурой карт с ограниченным количеством места для высиживания и выцеливания (особенно с учётом того, что в ряде режимов враг может спавниться где угодно), наличие оружия ближнего боя, ваншотающие гранаты, самонаводящееся оружие. Я не могу утверждать, что оникс на геймпаде и оникс на клавомыши будут иметь одинаковые шансы на победу друг против друга, но при желании, наличии фантазии и умению в тактику играть можно. Почему это важно? Потому что у всех есть друзья, которые в жизни не сядут играть в шутер на геймпаде ради тебя :(
Хм, нет в хало не играл. В других проектах сталкивался, там четко видно было кто на клаве кто на джойстике.. Ясен пень не в пользу последних.
А в тех же паладинс вообще отличились: можно подключить джой к компу и играть с мышью и аим ассистом.
И кстати да. я из тех кто в шутер на джойстике играть не станет, изврат это... Я даже пытался как-то ради... нафиг.
Я тебе выше объяснил, чем хало отличается от от других проектов. Если не веришь - твоё право, но не надо мне, пожалуйста, рассказывать, что изврат, а что не изврат.
я не сомневаюсь... просто то что ты описал не перекрывает то что я наблюдал у консольщиков, просто "плохой" страдает сильнее чем плохой игрок с мышкой. Хз. может общий уровень вырос за эти годы.
Я тебя сейчас не вполне понял, ну да и похуй. Ты меня тоже 😂 но и не моя задача кому-то тут просвещение нести.
Это же хало, там все медленные и неповоротливые, чтобы даже с геймпадом в руках ты мог навестись на противника
Ты думаешь, я не знаю как к консоли клавиатуру подключить?) Просто не хочу. В чём смысл наличия консоли тогда 🤷
Ну то есть ты сам придумал мне проблему и сам начал меня от неё лечить, да? Начни с себя, родной. Это во-первых. Во-вторых, научись читать глазами, а не жопой, очень помогает. Я пишу, что в хало этой проблемы для меня нет. Так о каких страданиях речь? О твоих вымышленных? Повторюсь, не надо проецировать на меня свои проблемы.
>Кто-то скажет, что это не так, но мне похуй - имхо есть у каждого, но меня волнует только моё и мои впечатления, а не чьи-то там.<
Это не опенворлд, это хаб. Толстая кишка до миссий)
Вы неправильно играете. Там шутерные механики охуенные.
А сюжет, ну я хз. Вам играть или смотреть? Сюжет в играх в принципе говно по большому счету
Тот, кто ненавидит Ведьмака нахваливает безликую пустышку Halo(серию игр, которая недостойна даже тени Half-Life)... ничего удивительного.
С чего вы взяли, что я его ненавижу? Я вполне законно считаю ведьмака игрой с плохим геймплеем и дизайном уровней, но у него отличные сюжет и артчасть. Halo геймплейно не плох.
Что же в Halo неплохого ? Обычная стрелялка, с никакущим миром, сюжетом и персонажей хороших нет...
Хорошие игры... однако ни одного нормального проекта ААА. Одна индюшатина и игры категории Б
Deathloop слишком спорная для того, чтобы быть в этом списке.
А Doom разве не в 20 году вышел? Да и игра такое себе. Меня она задушила вечным недостатком патронов и я ее бросил. Я за большое кол-во механик, но не надо меня ими насиловать
Так бэклог на крайняк закрыть, а в этом уже году вам и зельду новую выдадут и Элден ринг в качестве крупняков.
Не, это не гринд? Это увлекательное мать его приключение?