раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (10)
Все так думают, что "офигеть, в игры играешься, а за это ещё и бабло платят". А по факту, увидев первый тесткейс, человек начинает резко трезветь насчёт удовольствия от тестирования. Слабо играть в одну и ту же игру по 8 часов в день на протяжении нескольких лет? =)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Наши пожелания к кандидату:
• Грамотный русский язык;
((( Половину пикабушников на эту работу не возьмут.
• Грамотный русский язык;
((( Половину пикабушников на эту работу не возьмут.
раскрыть ветку (1)
Там как бы не Розенталей ищут. Главное - уметь чётко сформулировать причину возникновения бага и донести её до разработчика. А пишет ли тестер -тся или -ться, всем в принципе похрен, лишь бы баги находил.
раскрыть ветку (1)
От грейда (квалификации) сильно зависит. Сколько точно - не скажу, ибо не совсем в курсе, но вроде все тестеры довольны. Свою называть не буду - NDA. Да и не тестер я =)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
братюнь, откуда же мне знать сколько платят остальным, я у тебя и хотел спросить))) Не стесняйся, колись))) Хотя бы примерно.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
не густо, как на них жить? Тут не знаешь как на 1000 баксов жить, а тут 250 баксов=2000гривен. Ну у вас, наверное, и цены в Киеве не такие как у нас в Москве?
Пример, я сегодня съездил в магазин "Метро" вроде сетевой оптовые магазин, т.е. дешёвый, оставил 8500руб.=~2150гривен. Купил продуктов на неделю-полторы. Скажем так, я не очень то и экономлю, но всё же.
Сейчас опыта набрался, перехожу в другую фирму работать, там хоть по более будит.
Пример, я сегодня съездил в магазин "Метро" вроде сетевой оптовые магазин, т.е. дешёвый, оставил 8500руб.=~2150гривен. Купил продуктов на неделю-полторы. Скажем так, я не очень то и экономлю, но всё же.
Сейчас опыта набрался, перехожу в другую фирму работать, там хоть по более будит.
раскрыть ветку (1)
ну в Москве я видел для тестера именно игр не шибко с требованиями стартовая зп 1800. Так что я не знаю какие у вас там цены. У нас средняя по Киеву зарплата 500 баксов