Хороший урожай, везите ещё!
Хороший урожай у украинских фермеров.
Хороший урожай у украинских фермеров.
Кроме картинок ничего нет? Чем больше пленных ты стреляешь. Хохол. Чем больше жести творишь и грязи постишь, тем меньше людей здесь осудит Путина даже если вся хохляндия будет покрыта запечённым стеклом.
Перемоха? Или опять зрада? Как всегда всё через жопу. Тебя уже нет.
Такая хуйня как ты, с твоими перемохами и стрельбой по связанным пленным, это причина по которой никто здесь не усомнится в праведности приказа стереть твою жевтоблакитную конуру в порошок.
Кончилась украинка, скачи теперь в польше.
Взрывы слышишь? Так, это в очередные склады ВСУ прилетело. Неизвестно, кстати, что, потому как украинские аналитики пять дней назад сказали, что у нас тушенки и патронов на три дня осталось.
Встает интересный вопрос: а кто тогда ты, если "стадо" и "быдло" лучше тебя разбирается в технической части и камуфляжах ТВОЕЙ армии? Выходит, что ты глупее "стада быдланов"?
Ты чего от меня хочешь? Чтобы я по-каждому тебе объяснял несостоятельность вашей убогой пропоганды? Так ты попроси по человечьи, или скрипт сломается?
Хоспаде, да идите своих убеждайте, а. Если в начале операции ещё хоть колоннами разбитыми хвастали, то теперь у вас там сплошной пиздец. Озверели, что над пленными издеваетесь.
Вот это у вас пуканы рвет.) Неделю в бане был и такие изменения. От недостатка сахара?))
Вашуж бога душу рать. Вы ничего нового придумать не можете, поэтому стартанули на второй круг?
И вам пофиг, что все эти фейки уже разобрали по 15 раз?
ТС, ты бы хоть матчастью поинтересовался, прежде чем начинать свой великий труд по перемоге. Окрас танка украинский. Не красят русские квадратами.
Вы своих трупаков заберите, 2-я армия в мире, их уже собаки доедают. Скинуть тебе видео?
Да вы сюда нагнали такого металлолома, обнять и плакать. Всё гавно со складов уже здесь.
TopWar
1K постов2.3K подписчика