31

Хороший подарок, но кому?

Всем привет! Расскажу маленькую историю, про то как подарили мне родственники из России (для интереса, я живу в Казахстане) небольшой тонкий плед. Очень мягкий и приятный, плюс ко всему достаточно тёплый. Все было хорошо, но кот решил, что подарок этот ему. И теперь кот всегда там, куда положат плед. На кровати, кресле, даже в шкаф залезает, чтобы полежать на нем, а если прохладно, то и под ним.

Хороший подарок, но кому?

Это мой кот сидит на пледе и с подозрением смотрит, вдруг заберут. Если интересно в следующий раз расскажу больше о коте. Он происходит от семейства, которое жило у нас всю мою сознательную жизнь. А мне уже 32 годика. Прошу сильно не кидать тапками. Фоткал на кружку с чаем. Кот мой, плед возможно тоже. Тег моё.

Милота

15.2K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!