Какое же Вам колоссальное человеческое спасибище за этот мульт,его вспомнила по вот статуе с самого начала))) И это по ходу тот мульт,о котором @Tonaga говорила,и да,сюжет похож,но в том,что я пытаюсь вспомнить,другая картинка точно.Может,и правда,Фитиль...А этот вспомнила сразу и музыку,и вообще всё))) Спасибо огромное,не он,но по смыслу очень похоже.
это не совсем то. был советский мульт, о том, что незья бросать мусор в окно, там кто-то кидал и внизу под домом собралась куча, которая потом ожила и закинула весь из срач обратно им в квартиры. и ещё смерч из мусора был
Вот и у меня в мозгу другая картинка.Но в том,что я ищу,мусор везде преследовал.Люди по улице идут,а за ними их мусор.Бумажку кинул мимо урны,а она следом за ним в эту кучу...Вот что-то такое...
Очень близко. Но там за мужиком прям волочился клубок из окурков, а потом облепил. Тут это в квартире и в мусорном контейнере. Вот что с людьми детские травмы делают- такую фигню помнить.
И тот мульт был светлее по гамме, хотя может я такое нашла на ютубе в плохом качестве.
Судя по надписям на статуе в "Приключениях старого дворника" и модным мусорникам с крышкой полукруглой- это что-то заграничное, а тот точно был советский. Но может путаю уже в ночи.
Да? Ведь да? Другой же мульт,этот тоже помню,но не он((( Хотя оооочень близок по сюжету.А этот тоже советский.Латышский вроде.Тогда ещё в составе СССР...
А я как раз уже несколько лет вспоминал именно об этом мультике)) Так рад, что его нашёл, спасибо огромное!!
Поиск по описанию
21.4K постов7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.