Хех. У меня собака. Сучка. И когда она первый раз попыталась ,пардон,трахнуть мою ногу я знатно прихуел. Естественно пресек поползновения и начал мучать знакомых кинологов на предмет какого, собственно,хрена-ведь сука же,а во вторых что бы это могло значить. Объяснили что такое действие одинаково как для кобелей,так и для сук и что собаки так выражают свою благодарность,ну типа эмоциональный пик радости. Успокоить то успокоили,но радоваться я ей так все равно не разрешаю ))
раскрыть ветку (6)
Странно что тебе такую инфу сказали. Насколько я знаю такое поведение, т.е. ебля ноги это больше знак доминирования а не радости. Собственно так и между собой собаки устанавливают доминантные отношения.
раскрыть ветку (4)
Дак вот. Мне тоже так показалось. Но в любом случае радость это или доминирование,собаку ждёт обломинго
раскрыть ветку (1)
Я правильно понимаю, что если кобель ебёт другого кобеля, то первый здесь главарь, а не педик?
раскрыть ветку (1)
Ага, типа того. Собственно частенько и в людском обществе такое встречается нередко. Те же тюрьмы. Там урки, ебущие других урок не считают себя педиками. А считают себя крутыми авторитетами.
Это садки и это признак эмоционально перевозбуждения. Не обязательно благодарность просто сброс нервного напряжения.