Так случайно совпало. И журналисты с камерой и солдаты не патрулируют, а помощь разносят. Странно, что тут одни пенсионеры и то единицы. Где ликующая толпа перед освободителями?
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
Не удивлён. только жутко противно, что старые люди в кадре. Смотрел этот репортаж полностью, были бабки что благодарили и говорили, что их никто не бомбил и всё у них хорошо. Вроде люди свой век отживают. Зачем так?..
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Перечитай ты , я вижу деда который говорит , что их бомбили , не знаю за бабок , может глухие или дкйствительно настолько мудественны , что хотят скрыть правду во благо
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Почему бы нет , так смешно это слушать , настолько не хотите признать правду которую от вас скрывают за огромной стеной .
Солдаты могут патрулирывать намного дальше , а это отдельная группа людей , как видишь девушка , занятая своим делом . Из города выехала масса народу , почему тебе двух стариков недостаточно я не понимаю . Может быть конечно это все большой обман 5 канала , но я хотел показать просто хорошего дедушку живущего 85 лет на своей родной земле .
Солдаты могут патрулирывать намного дальше , а это отдельная группа людей , как видишь девушка , занятая своим делом . Из города выехала масса народу , почему тебе двух стариков недостаточно я не понимаю . Может быть конечно это все большой обман 5 канала , но я хотел показать просто хорошего дедушку живущего 85 лет на своей родной земле .
раскрыть ветку (9)
Да, конечно. Это всё случайно. Это видео тож случайно.
https://www.youtube.com/watch?v=ZitoeZcWUzg
Людям на этом видео Путин заплатил.
Все уехали, да так много, что никого в городе нет. Ты видел видео с приездом Параши в Славянск? Сколько людей его приехали встречать на площадь?
https://www.youtube.com/watch?v=ZitoeZcWUzg
Людям на этом видео Путин заплатил.
Все уехали, да так много, что никого в городе нет. Ты видел видео с приездом Параши в Славянск? Сколько людей его приехали встречать на площадь?
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Угар)))
Явный цирк) В одном видео видно как человек 10-15 кучкой стоят в стороне, а потом как по команде бегут к Параше) Это цирк самый настоящий. Но это же показали по УКР ТВ, ты обязательно верь. Главное перед сном перекрестись на Парашу и не забудь УКР ТВ глянуть.
Явный цирк) В одном видео видно как человек 10-15 кучкой стоят в стороне, а потом как по команде бегут к Параше) Это цирк самый настоящий. Но это же показали по УКР ТВ, ты обязательно верь. Главное перед сном перекрестись на Парашу и не забудь УКР ТВ глянуть.
раскрыть ветку (4)
Еще один стал мне не интересен , ни от единого россияна я так не услышу почему де он так поддерживает террористов
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии