Хорошие новости :)
Предыстория в предыдущем посте.
Папе тяжело, больше двух суток он ничего не ел, еле пил и еще всякие неприятные вещи, не буду вдаваться в подробности. Мама круглосуточно рядом с ним, он просит сидеть рядом и держать его за руку. Каждый раз, когда прилетает сообщение в вацап, я глубоко дышу, прежде чем открыть его, вдруг там что-то нехорошее написано, вдруг его уже не...
Написала ночью маме, спросила как она, как папа, она прочитала, но не ответила. Прошло несколько часов, опять ни слова. В голове уже всякие мысли, что что-то случилось, просто расстраивать меня не хочет, но с другой стороны я же все равно узнаю.
А сейчас мама ответила, что папа попил бульон и пьет много воды!)))) Да, ему тяжело, но уже не рвет и это ведь хороший знак?!
Я уже час сижу улыбаюсь, как дура) я так рада, что он поел)) в ближайшее время он не сможет прилететь, но значит попозже прилетит!
Какие хорошие новости))
Конечно же нужно надеяться и верить в лучшее.
Но есть один сухой факт, под названием "эйфория терминальной стадии". Это милосердный подарок, который преподносит нам природа. В простонародье - "смерть поср@ть отпустила".
Крах надежды бьёт больнее, чем ее изначальное отсутствие.
Надеюсь, у вас все будет по-другому. Сил вам.