Что за бред? Тогда я за то, чтобы запретили Библию, Ветхий завет, там тоже много чего экстремистского....
P.S. Я атеист.
P.S. Я атеист.
раскрыть ветку (1)
Это уже антимусульманская пропаганда. Гугли американский талибан, к примеру. Нет хороших религий, или плохих. Религия есть религия. При чем каждая религия движет мысль, что она лучшая.
раскрыть ветку (1)
все авраамические религии - вирус мозга, бред, просто муслимы вообще как фашисты, такая уж у них книжечка священная
Ипать я преступница! У меня коран в русском переводе лежит и ничего. ФСБшники пока не приезжали.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
труЪ-муслимам положено говорить на языке "пророка", какать в ямки и подтираться рукой, рубить неверных и спать с 12-летними заложницами, как делал некто Мхмд, дикарь из древней Аравии.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
http://uaport.net/news/ru/t/1309/19/3039350
Типа как, этот перевод Корана более экстремистский, чем остальные.
Читал я этот Коран - та же херня, что в Библии и в иудейском Ветхом Завете: насилие, пытки, убийства, бог шизоидальный параноик, бред с галлюцинациями, война, фанатизм и зомбирование.
Типа как, этот перевод Корана более экстремистский, чем остальные.
Читал я этот Коран - та же херня, что в Библии и в иудейском Ветхом Завете: насилие, пытки, убийства, бог шизоидальный параноик, бред с галлюцинациями, война, фанатизм и зомбирование.
показать ответы