Ну как когда пишут комменты мне о другом парне называют сразу его ник и прочее. Ты не назвал. Далее я не спал двое суток, а зарабатывал на жизнь, в отличии от тебя мудака, который сидит втыкает в нациста пытающегося побороть пидофилию своей мочей) вместо нормальных действенных вещей в виде кастрации или органов правопорядка. Поэтому вникать в твою речь как-то смысла нет, ты все равно хорошей информацией не обладаешь. Поэтому увы смерись) ты долбаеб) удачи тебе с золотым душем)
раскрыть ветку (1)
Лол, какой же ты стереотипный, пару серий и я уже его поклонник до конца жизни?
P.S.
Найди хорошую работу и спи каждый день, как все нормальные люди.
P.S.
Найди хорошую работу и спи каждый день, как все нормальные люди.
Бляяяя при чем тут добрые люди. Тебя минусят потому что ты долбаеб))) Я говорил что добрые люди есть, но это не значит что я из них или тот парень который меня минусит)) хорош писать уже под комментами)) иди лучше тесака посмотри))) он тебя еще шанхайский сюрприз делать научит блин)))
раскрыть ветку (1)
Я не могу минусовать или плюсовать. У меня походу эта шляпа отключена модерами. Поэтому твой гон не обоснован.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/stroynyiy_chelovek_prodolzhenie_v_kommentariyakh_880611
даже тут мне наминусовал, наверное думает что я очень дорожу рейтингом.
даже тут мне наминусовал, наверное думает что я очень дорожу рейтингом.
показать ответы
То есть все уважали бы чувака, который ссыт.. упс пардонте. который делает золотой дождь на педофила? Дело не в самом Тесаке или в его способе наказания. Людям неприятно слушать о том как детей насилуют поэтому в обществе тема педофилии это табу. Надеюсь ты поймешь и забудешь о Тесаке ненадолго на пикабу ок?)) тут 20% добрых людей сидит))
раскрыть ветку (1)
В случае с бабой так то тоже. По описанию во время полового акта женщина буквально ссыт... Поэтому это и называется золотой дождь. Вроде. А вот почему именно золотой дождь? почему нельзя просто сказать обоссал?)) почему все так сложно?))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я и не спорю что похуй, просто если бы все знали о нём кто это видел, я думаю не минусовали бы.
показать ответы
нууу я всегда думал что тока бабы способны на золотой дождь ибо это действие происходит во время полового акта, когда партнерша находится сверху. В случае с тесаком то он их просто обоссал и все.
P.S. сразу отвечу на вопрос откуда инфа. Когда мне было 16, посмотрел ночью передачу секс с Анфисой Чеховой. Оттуда услышал эту инфу. До сих пор боюсь девушек сверху... Т_Т
P.S. сразу отвечу на вопрос откуда инфа. Когда мне было 16, посмотрел ночью передачу секс с Анфисой Чеховой. Оттуда услышал эту инфу. До сих пор боюсь девушек сверху... Т_Т
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я с тебя хуею, ты бы глянул видео с ютуба, потом что то пытался прокурлыкать.
И да, золотой дождь - ссаньё так то.
И да, золотой дождь - ссаньё так то.
И все равно при чем тут тесак?
Золотой дождь не разу с педофилией не связан.) это по делу извращенцев, а они законом не запрещены)))
Золотой дождь не разу с педофилией не связан.) это по делу извращенцев, а они законом не запрещены)))
раскрыть ветку (1)
Бляяяя при чем тут добрые люди. Тебя минусят потому что ты долбаеб))) Я говорил что добрые люди есть, но это не значит что я из них или тот парень который меня минусит)) хорош писать уже под комментами)) иди лучше тесака посмотри))) он тебя еще шанхайский сюрприз делать научит блин)))
раскрыть ветку (1)
И если уж на то пошло, долбоёб из нас - ты.
Раз не можешь отличить обращение к тебе, и факты о другом парне, при этом ещё не понимая очевидные вещи.
Раз не можешь отличить обращение к тебе, и факты о другом парне, при этом ещё не понимая очевидные вещи.
показать ответы