Как дойдешь до короля кошмара и пути боли маякни, вместе поумиляемся какая Хорнет сговорчивая и милая. Гримма завалил спустя, наверное, сотню траев сегодня утром. Путь боли мне ещё предстоит осилить.
Там у эндгейму сильно возрастает сложность, по сути этот босс и путь боли не обязательны для прохождения игры, можно пропустить. Но белый дворец в первый раз - это очень впечатляет) и он обязателен. Его дизайнил какой-то маньячила. сейчас добиваю боссов грез и пойду в пантеоны. Вот там я, вероятно, буду плакать.
Не не особо. Если Гримма завалил уже, то первые 4 пантеона будут простыми более менее. Только на уникальных боссах 5ого пантеона начнется веселуха.
Ну не знаю, убить подрят кучу босов (пусть даже не очень сложных) без смертей - испытание покруче Гримма и Лучезарности. Концентрацию тупо держать сложно, начинаешь косячить. Я за 2 пантеона утомился и забил
Именно Гримм был пройден легко, в качестве босса грез он создал трудности, пока не отрефлексировал его мувсет
Я не могу пройти пидараса с кристаллами во втором бою. Тупо не стал проходить его. Остался полный рыцарь и по сути прошел игру. Пантеон собирать ну его в сраку... Нервов не хватает)))
Я поставил себе цель пройти весь контент. Это кристаллического гондона в комнате наверху пытался грохнуть дважды. Сперва сразу после получения монарших крыльев - траев 10 соснул и забил. Второй раз с полной коллекцией амулетов, тремя сосудами и без одной маски от максимума - с первого раза тупо заклинаниями заспамил.