3732

Хореограф

Приехал в гости друг детства, тоже учитель истории. Два года не виделись. Сидим, употребляем, рассказываем истории из жизни. Далее от первого лица.

К нам в школу устроилась молоденькая девушка - преподаватель танцев. Сразу её кружок стал пользоваться бешеной популярностью, особенно среди девочек.
Через какое-то время вызывает её директор:
- Светлана Алексеевна, нам в школе нужно создать хор.
- Ну, наверное, нужно, а при чём тут я?
- Как это "при чём"? Вы же у нас ХОРЕОГРАФ!

Истории из жизни

42.5K постов77.3K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

252
Автор поста оценил этот комментарий
"Василий Иванович! А давайте откроем консерваторию!
- Давай Петька, откроем...
- И на крышу пулемет поставим!
- Петька, а пулемет-то зачем?
- Как ЗАЧЕМ?! Чтоб консервы не пиздили!!!")
раскрыть ветку (1)
127
А рядом обсерваторию.
показать ответы
172
Это не бейдж
Это если консервы плохие
раскрыть ветку (1)
35
Или их слишком много.
показать ответы
7

А бывает такое, что директор школы не знает, чем занимается хореограф? Что за школа-то такая? Где?

раскрыть ветку (1)
24
Город Кемерово, а вот школу назвать как-то малость опасаюсь, не хочу кого-нибудь подставить.
Директор с дипломом какого-то среднеазиатского вуза.
9

В параллельном классе учился парень, в самом начале нулевых, будучи еще старшеклассником, он влез в какие-то программы от МинОбра, типа организации внешкольных мероприятий. После школы поступил куда-то типа СГА, в общем, в контору по выдаче дипломов, вроде на экономиста. Ну точно не на педагога. С МинОбром он все это время дружил, уже начал принимать участие, типа как организатор, в городских мероприятиях. Потом появились всякие "Идущие вместе", молодежные парламенты, потом ОНФ, ну и везде он был. После получения диплома стал "социальным педагогом" в образцово-показательной школе, а лет через 5 и директором, лет 30 ему было.
Наверняка, он неплохой организатор и администратор, но вот ни образования, ни опыта в педагогике у него и нет.

раскрыть ветку (1)
13
Вообще-то наличие или отсутствие педагогического образования ещё ни о чем не говорит. Из блестящих учителей порой выходят никакие директора, а бывает, что при наличии сильных завучей, даже ничего не рубящий в педагогике, но умный, честный и справедливый человек вполне справится с ролью директора школы.
показать ответы

Идут муж с женой по улице. Навстречу им группа молодых людей. Жена

поздоровалась с кажым лично. Муж с недоумением спрашивает это кто такие?

Она говорит это члены моего кружка. Идут дальше. На втречу им группа

женщин. Муж с каждой поздоровался лично. Жена спрашивает с еще большим

недоумением - это кто? Муж отвечает - это кружки моего члена.

раскрыть ветку (1)
36
По-вашему, это принципиальная разница?
показать ответы

Да. Ситуация "приходит домой а там" в корне отличается от "встретил на улице" и уж тем более разрыв в целый день просто сводит все к ебаной хуйне.

раскрыть ветку (1)
33
Подозреваю, что в вашем присутствии анекдоты не стоит рассказывать.
показать ответы
132

Те кто водят хороводы - хороводоводы

Те кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы

Те кому нравятся хороводоводоведы - хороводоводоведофилы

Те кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы

Те кто возбуждается от хороводоводоведофилофобов -

хороводоводоведофилофобофаги

Те кто выступает против хороводоводоведофилофобофагов -

антихороводоводоведофилофобофаги

Те кто маскируется под антихороводоводоведофилофобофагов -

квазиантихороводоводоведофилофобофаги

раскрыть ветку (1)
22
Я ждал!

Блядь ну и переврали...

раскрыть ветку (1)
7
А как надо? Я не слышал.
показать ответы
0

А вы представляете, почему так моден популизм?

раскрыть ветку (1)
5
Нет, но я умею жарить шашлык.
показать ответы
1
У нас в школе долгое время директором был заслуженный учитель. Это я считаю нормальным.
раскрыть ветку (1)
2
Это замечательно. Но это означает только одно: кроме таланта педагога он обладал незаурядными способностями управленца, а это, поверьте, не одно и то же. И для директора второе - главнее.
показать ответы
1
Директор, как и любой начальник, должен разбираться в процессе. Откуда у вас такое в голове? Как он может руководить, если ничего не понимает? В этом причина 50% ерунды, что у нас в стране творится. Абсолютная некомпетентность руководителей. Кто всплыл, тот и руководит. А это далеко не самые лучшие люди.
раскрыть ветку (1)
2
Вы можете представить себе человека, который вообще ничего не понимает в школьных делах? Ну, иностранец - ладно, но свой-то человек сам же в школе учился, должен примерно представлять, что да как!
показать ответы
0
Талантом управленца учиться каждый учитель. С опытом, в общении с детьми, приходит и такой талант. Не каждый имеет смелость перенести его использование на взрослых. Но, думаю, тут больше играют роль связи. Если тебя никогда не поставят директором, что об этом мечтать и нос поднимать. Человек сам не прилагает усилий. Помните мысль в "Москва слезам не верит"? Если умеешь организовать троих, то и предприятие сможешь.
раскрыть ветку (1)
1
Лично я в свое время отработал два года директором школы, после чего написал заявление о переводе меня обратно простым учителем. Убеждён, что поступил абсолютно правильно. Не то чтобы я был плохим директором, но организовывать детей мне намного интереснее, чем взрослых.
А хорошему директору не обязательно иметь опыт руководства детьми. Это за него сделают другие. Он должен руководить взрослыми.
показать ответы
3

Интересно, девочка смогла объяснить, почему хореограф так называется?

раскрыть ветку (1)
1
Ну а что ей оставалось делать? Пришлось, наверное.
1

Так вроде же пить бросили?!! Или нет?

раскрыть ветку (1)
0
Эх, не судьба. Но пока без запоев.
0
Давайте не будем спорить. Толчемся на одном месте. Всё равно каждый останется при своём.
раскрыть ветку (1)
0
Если будем, то давайте.
показать ответы
1
Акулист изучает акул
раскрыть ветку (1)
0
А окулист - окул?
показать ответы
Очень жаль, что вы не понимаете, что руководитель должен всё, до каждой мелочи, понимать в процессе, которым он руководит. Поэтому и развал у нас такой. Руководящему элементарные вопросы надо объяснять, а он слушать не хочет, ему корона мешает.
Да, практически у нас так, но это не нормально.
раскрыть ветку (1)
0
Вы хотите сказать, что директор, допустим, автозавода должен уметь разобрать и собрать автомобиль? Зачем? Он должен, конечно, знать основы и понимать, что производство автомобилей отличается от производства газированной воды. Но разбираться в мелочах ему не нужно, ему нужно разбираться в людях, чтобы назначить своими заместителями тех, кто действительно шарит в тонкостях.
При этом, конечно, нет ничего плохого, если директор будет разбираться в мелочах. Хорошо, но не обязательно.
показать ответы
4
Два историка собрались чтоб рассказать ИСТОРИИ :)
раскрыть ветку (1)
0
Ну не просить же скотницу Хавронью!
1
А истории про Егорку?
раскрыть ветку (1)
0
Вот на каникулах мне его только не хватало!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы