Испачкала сиденье?
Убить тварь, четвертовать, казнить, ничтожество, мразь.
Пикабу адекватный.
Воспитывать надо, напрмер, рублём. А для этого контролировать это надо. И, уж простите меня, жаловаться (доносить, как многие это называют).
У сисиемы есть инструменты воздействия, вот только окружающим точно так же похуй. Фотку сделать да пост запилить - это пожалуйста. Пизды дать - ещё лучше, но об этом мы напишем в посте, ибо, всем, в общем-то, опять же плевать.
А так, в общем то я согласен, что должны быть рабочие инструменты, в плане того же наказания рублём, сам жду не дождусь когда у нас это будет работать в полной мере.
в плане того же наказания рублём, сам жду не дождусь когда у нас это будет работать в полной мере.Только работать будет, как всегда, через жопу. Вы никогда не слышали, как приставы списывают бабло у совершенно левых людей за чужие долги, потому что у них ФИО совпало?
Я гипотетически, естественно.
Я это к тому, что даже справедливое насилие должно быть соразмерным и выполнятся строго по определённым и принятым всеми правилам. Откуда следует, что за этими правилами должен кто-то следить. В современном и цивилизованном мире, так исторически сложилось, роль контроля за законами (правилами) выполняет государство.
А, как известно:Государство - это инструмент насилия в руках господствующего класса.
Короче говоря, чтобы быть людьми и по-людски жить среди людей, надо постараться.
Ну по факту - мразь же. Насчет ничтожества не знаю, но полагаю, что данная особь ничего из себя значимого не представляет. Убить/казнить/четвертовать разумеется лишнее, а вот хороший штраф хотя бы в 5к с неотвратимостью оплаты не помешал бы.
Только потом, почему-то, люди воют, хули все вокруг такие агресивные. Наверное, потому что их плохо отпиздили.
Герой не оставит
в беде,
низачто никогда,
ну а что до Злодеев, так мы их повесим на ржавом гвозде!!"
Ага , тоже позабавил градус гипотетического наказания) невоспитанная свинья? -четвертование конечно!