3476

Хоккей...⁠⁠

Хоккей...

Скриншот из твиттера

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

что на футболе, что на хоккее после просмотров по телевизору когда смотришь вживую непривычно)

привыкаешь к тому, что вот сейчас все заорут, потом покажут тысячу повторов с миллиона ракурсов..

На стадионе-ты на секунду моргнул (особенно в хоккее)-а все уже радуются и орут почему-то)

раскрыть ветку (18)
24

В декабре 2017 поехал в Барселону, в эти дни там был матч Лиги Чемпионов Барселона - Спортинг. А я с детства футбол люблю, но на больших матчах никогда не был. Потратился, купил билеты для себя и девушки. Атмосфера классная, болельщиков много, все на высшем уровне. Отвлекся на пару минут и гол. 1:0. А я все пропустил, ну, думаю, времени еще много. Еще забьют. И таки забили. Именно в тот момент, когда я снова отвлекся. Двойственные чувства, ну а вообще понравилось.

раскрыть ветку (4)
4
А у меня наоборот, я перед тем как гол забили, включил камеру на телефоне и такой кенту говорю, смотри ща забьют! И таки забили, почти сразу.. а потом он спрашивал, а чего больше не снимаешь, я говорю больше не забьют.. и не забили))
3

Из моих воспоминаний :

В 2005 ходил на матч зенит-цска еще на петровском.  ЦСКА тогда выиграл 3-0. Запомнился гол жиркова,  он как-то непонятно ударил,  вдруг сетка затрепыхалась и они начали радоваться.

А в этом году запомнился поход на хоккей,  ска тогда закинул две шайбы,  обе в дальние от меня ворота,  вид мне закрывала скамейка запасных.

Оба раза я смотрел атаку на большом табло сверху,  оба раза отвел взгляд))

раскрыть ветку (1)
1

Был на большом футболе только раз, когда наши с Бельгией товарищеский матч играли, в году так 2010-2011, не помню точно. Зато оба мяча, которые наши пропустили видел отлично, а лучше бы не видел. Забивал тогда ещё совсем молодой Лукаку, насколько я помню.

3

2001 год, "Томь" (Томск) - "Локомотив" (Чита). Ушёл за 5 минут до конца чтоб в давке потом час не толкаться. Счёт был 2-2. Стою на остановке жду автобус, а электронное табло с остановки видно. И пока жду автобус вижу на табло что Томь сначала выигрывает 3:2,а потом и 4:2 ((((

42

И еще какое-то ощущение что по телеку скорости больше, чем вживую.

К примеру гол, который на телеке выглядит прямо пушечным ударом, вживую кажется что легко планирует в сторону ворот.

раскрыть ветку (4)
16
Барный космополит

ну и по телеку шайба такая на полэкрана стремительно несётся, на фоне все такое в расфокусе, а ты на трибуне сидишь и смотришь это с расстояния в несколько десятков метров и вроде не так уж и быстро. типа как в боковое стекло смотришь, когда едешь, а камешки на обочине мелькают как безумные, а лесок вдали так мееееедленно ползёт, хотя на деле ты и относительно камешка, и относительно леса едешь одинаково быстро.

11
DELETED

Все дело в частоте кадров. Плавность теряется при показе на ТВ.

раскрыть ветку (2)

Жк матрицы в основном не успевают отрисовать быструю черную точку. В нхл ее спецом даже дорисовывают при трансляции. Делают принудительно видимой.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Что-то сильно сомневаюсь. Есть пруфы?

5

Ещё забавно когда в дальних воротах мяч мимо пролетел. Самая дальняя трибуна уже начинает праздновать гол, которого не было.)

раскрыть ветку (6)
1

Ох,  сразу вспоминается как все праздновали гол мансити в ворота тоттенхема на последней добавленной..

раскрыть ветку (5)
0
Можно поподробнее?
раскрыть ветку (4)
1

ну начну по порядку:

это был второй матч четвертьфинала лиги чемпионов.

первый матч выиграл тоттенхем со счетом 1-0.

чтобы мансити прошел дальше, ему нужно было бы побеждать с разницей в 2 мяча.

причем если бы мс выиграл 1-0, то было бы дополнительное время, а если тоттенхем забивает (т.е. счет 2-1, 3-2 и т.д. в пользу мансити), то за счет гола на чужом поле проходит тоттенхем.

Итак начало матча-и за первые 20 минут обе команды забили дважды, т.е. счет 2-2.

это был счет в пользу Тоттенх.

в середине 1 тайма мс забивает, счет 3-2. Но это все еще в пользу ттх, но один гол мс-и все, уже проходит дальше мс.

примерно в начале 2 тайма мс забивает четвертый! и вот уже счет 4-2, дальше проходит уже МС.

идет такой матч дальше(в этот момент я честно говоря заснул, так что не знаю что было до 75 минуты)))

И вот, 75 минута-и ттх забивает! причем долго были разборки по видеоповторам не рукой ли забил игрок ттх. итог-гол засчитан!

И вот, остается 15 минут а счет уже в пользу ТТХ!

мс атакует просто валом, постоянно губит и засирает моменты....напряжение просто витает в воздухе.. (матч проходил на поле мс)..

и вот, последняя добавленная минута...мс забивает!

счет 5-3, это значит дальше идет мс!

стадион ликует, игроки и тренеры мс ликуют, игроки и тренеры ттх в отчаянии..

и тут судья вар (который на видеоповторах) дает подсказку главному судье что там не все чисто (подозрение на офсайд)...

судья идет смотреть повтор...смотрит...смотрит...и отменяет гол!

счет все еще 4-3, выигрывает мс, но по результатам двух матчей дальше идет ттх..

И эмоции кардинально меняются..мс, их тренеры и стадион в шоке...

ттх рад, но пока еще ограниченно...

все-таки еще минута до конца...

мс что-то пытается сделать, но уже не удается..

и в итоге ттх идет в полуфинал.

вот так за одну минуты болельщики обеих сторон испытали всю возможную гамму чувств.

кстати ТТХ и потом в полуфинале против аякса просто суперски отжег!

Но это уже совсем другая история...

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо.) Как я понял это в этом году было. Игроки барсы все ещё ждут подачи углового.)
раскрыть ветку (2)
1

Да, это этот же год))

...а игроки аякса выходят после перерыва счастливые и довольные после первого тайма с тоттенхемом)))

раскрыть ветку (1)
0

Ждем такого же зрелищного финала теперь.)

1

Огромные мониторы прямо надо льдом не разглядел?))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы