да хватит тебе уже,я даже все какие предположил теги и те поставил естественно,мое не ставлю так как моего тут ничего и нету!не нравиться следуйте в след пост или проигнорируйте другим образом.Мне было смешно ,я не виноват,что вам не смешно
Очень смешно. Особенно на фоне того, что некоторые действительно сами не переворачиваются и при рождении имеют высокий шанс быть задушенными пуповиной, а им матерям при этом разрезают живот.
Да. на фоне тока что у нее он перевернулся,и данном скриншоте никто не пострадал,а фраза весьма двусмысленна. и да,извините если задел чувства ракоходящих или фонарикосветящих.
Уж точно не Вас и Вашу жену. Цель и мне понятна, но это же глупость, фонариком светить, на счет позиции ничего не скажу, не в курсе.
конечно глупо,еще ж светло на дворе. ко мне можно и на ты я младойчек,а вот после Вашего "Вас" и "Вашу" ,мне стало немного стыдно за мое ты.....выглядит как то грубо при прочтении хотя я просто спросил
под дурные бабы ты кого имела ввиду?надеюсь не меня и не жену,ибо мы поняли цель и мотивацию но посмеялись над двоякосмысленной фразой.
Мне кажется ходить раком и светить фонариком можно по разному