4934

Ход "конём"

Спикер гордумы Томска Сергей Панов считает, что супруги депутатов не должны публично раскрывать свои доходы, так как не все готовы открыть эти факты перед мужьями или женами, по его словам, "это приводит к конфликтам в семье"

Ссылка на новость: http://tomsk.mk.ru/articles/2017/10/19/spiker-gorodskoy-dumy...

Ход "конём" Госдума, Новости, Томск, Политика

Дубликаты не найдены

+102
Чехов.Классика .Рассказ 'Ушла'.Когда жена узнала что муж взяточник,а до этого толкала речи, как это плохо и аморально брать взятки и говорила что если бы ее муж был таким, она бы от него ушла.В общем она когда узнала ,реально от него ушла..... в другую комнату.
раскрыть ветку 1
+10
В одиннадцатикомнатной квартире, стоимостью больше чем бюджет здравоохранения в городе N
+728
Аж бля бомбит! В открытую охуевает чувствуя свою безнаказанность! Почему не поднимается вопрос о принятии в России закона о необоснованном обогащении, а наоборот, даже кастрированный вариант этого закона, те кто должен продвигать этот закон, пытаются ещё сильней кастрировать, сделав из него просто фикцию? "Внесистемная оппозиция" занята подрывной деятельностью - требует отдать Крым, поддерживает всяких поджигателей и террористов, главное что бы те против государства были. Системная оппозиция вообще только называется так, а на самом деле те же самые что у власти. Почему в 21-ом веке в России проблема с коррупцией не решается ни как? Ну куда уже проще - находишь миллиардные имущества, смотришь сколько этот товарищ задекларировал и всё что сверх задекларированного значит УКРАЛ - а украденные миллиарды это нищие люди, это голодные или не родившиеся дети, это убийства, болезни - всё это поражается расхищением, потому таких нужно как убийц судить - что и делается в сша! Хохлы государство своё разрушили что бы к этой схеме прийти и то всячески закон собатируется! Мы можем прийти к этому закону не разрушая государство?
раскрыть ветку 272
+96

Внесистемная оппозиция собрала 100+ тысяч подписей на ROI за принятие этого закона - самых что ни на есть авторизованных. Именных.


После чего Дима Медведев ответил - идите нахуй. Не для того мы во власть лезли, чтобы перед вами отчитываться. Практически дословно.

раскрыть ветку 19
+6
Значит нужно не останавливаться, собирать митинги, протесты, поднимать эту проблему. Я на эти грёбаные закинутые на провода кроссовки кучу раз натыкался в сети, постоянно форсится другая муть, а вот требований о принятии конкретных законов нет. Ну была одна попытка (о чём я даже не слышал), ответили "нет", ну нет значит нет и забыли. Так получается?
раскрыть ветку 18
+10
Спокойно, вот если у Вас на счету появится 300 тысяч - Вас задрючат, но вот если у жены депутата новая машина и дача - норм
раскрыть ветку 1
+1

Если у вас на счету появится 300 тысяч, вас лоха такого задрючат, вот если 300 миллионов все норм, может еще и орден какой дадут.

+16
Почему не поднимается вопрос о принятии в России закона о необоснованном обогащении

Потому коррупция - основа государственного строя России.

+49
Почему не поднимается вопрос о принятии в России закона о необоснованном обогащении

Мы можем прийти к этому закону не разрушая государство?


Ничего нового не скажу... Кто его будет принимать? Ведь это пчелы против мёда.

Лично я не вижу другого решения, кроме как ломать систему кардинально и основательно. Но ведь я раскачиваю лодку...

Законно невозможно, а иначе я становлюсь агентом госдепа, предателем и вообще пятой колонной.

Как быть? Каждый сам должен ответить на этот вопрос.

раскрыть ветку 37
+6
надо плюнуть на осуждение вокруг и на вопросы "нахуй тебе это надо?", ведь нам в этой стране еще жить! Всю жизнь! А законы всё маразматичнее и страшнее для простого люда... Условия как бы к лучшему не идут, люди апатичны, смирились многие, многие боятся эту власть, боятся потерять работу, потому что просто так зачастую очень сложно влезть на хорошую должность... Мы живём на прахе ссср, когда жалобы на власть и митинги против власти - зазорно. Это нет так! Это просто выражение своего мнения и требование! Всё! А то, что людей при этом в автозак кидают - это опять же незаконно.
-32
Дак почему же за этот закон не выходят? Почему есть куча несогласованных митингов с непонятными расплывчатыми лозунгами и нет ни одного с конкретным требованием? Ведь этот единственный закон решает огромное количество проблем, начиная от коррупции и заканчивая выводом капиталов - как ты что-то выведешь, или будешь чем-то незаконно владеть, если у тебя спросят происхождение. Изначально придётся полученное мутными схемами легализовать, а это значит вкладывать в экономику, платить налоги, но и в этом случае ты рискуешь. А как круто будет проводить всякие "журналистские расследования" - нашёл у чиновника (афелированного лица) дом на лазурном побережье, посмотрел в его статью доходов и вот тебе готовое уголовное дело, а не просто пиздёшь бессмысленный! Я сколько этого Навального и ему подобных смотрел, сколько смотрел его хомячков - у кого не спрашивают, все плетут хуйню про воровскую власть и про то что они весь старый мир снесут и построят новый дивный с блэкджеком и шлюхами. Но нормальных конкретных посылов и требований не появляется, адекватные люди это видят и не присоединяются к этому шабашу, протест сливается - спасибо нашей "оппозиции".
раскрыть ветку 33
-29

И? Разрушите и придут такие же. Люди то везде одинаковые, тут всё мышление народа надо менять, кардинально.

ещё комментарии
-2

А можешь ломать систему где-нибудь у себя в Залупадрыщинске? У меня только жизнь налаживаться начала...

+244
Мы можем прийти к этому закону не разрушая государство?
Нет так как государство воровское по сути создано и власти сплошь воры.
раскрыть ветку 141
+91

Идеальное государство можно построить только с идеальными людьми. А обычным людям свойственна эмоциональность, импульсивность, глупость и недальновидность, а ещё мояхатаскраизм во все края. Если можно украсть - будут красть, можно убить - будут убивать, можно наебать - будут наёбывать. Добро пожаловать в реальный мир.


P.S. И запомни, никто никому ничего не должен. Захочешь что-то, вырывай с мясом, пока другие не съели.

раскрыть ветку 90
+5
Какой народ такое и государство
+1

Все можно поменять, но чтобы это сделать уйдет очень много времени, даже если поменяется президент, если он ужесточит закон против коррупции, то все равно пройдет еще немало лет пока в нашей стране будет хоть какое то подобие порядка

раскрыть ветку 2
-2
Сказал Бериллиум и спиздил пачку бумаги с работы. А что, им можно, а мне нет?
-10
сплошь воры.

все, от бабусек на лавке до личинок яжматерей.

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
0

Да все такие, те же мужики с ссср, работающие на заводах работают по принципу "Ты тут хозяин а не гость, тащи с работы каждый гвоздь"

-29
Если отвечать в рамках твоих образов, то мы сидим на одной киче и крысить друг у друга это западло и зашквар. Нужен нормальный воровской закон, что бы всё по понятиям было и любого кто крысит, фуфлыжничает, беспределит в петушиный угол определять. Нагибать фраеров (другие страны) это почётно и не зашквар, а внутри себя порядок должен быть.
ещё комментарии
ещё комментарии
0
Всё верно, рыба гниёт с головы...
-55

такие фразочки кидают в основном не те, кто озабочен проблемами государства, а те кто в негодовании от того, что его рыльце не оказалось в коррупционой кормушке.


Это больше напоминает " А ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?!"

Ну или человек находиться в перманентом состоянии неудовлетворённого нытика вот уже как 20 лет.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 27
ещё комментарии
-3

Да нее, воровские законы они порядок бы навели в стране, эти просто беспредельщики

+6

Просто не (чиновники) все готовы открыть эти факты (коррупции) перед общественностью, по его словам, "это приводит к конфликтам (с правоохранительными органами)". Или нет.

+4

Боюсь получить пиздюлей, но скорей всего, посади сейчас всех таких вот деятелей, как герой поста, то через лет 50 будут говорить о репрессиях, управлении мнением, давлении на предпринимателей, жутком гонении на свободу (любую, бля, свободу, придумывай- не хочу)... бля, да о чём угодно, но не про то, что этих гандонов- жуликов рассадили по каморкам вполне себе справедливо.

раскрыть ветку 1
0

А мы с тобой не дадим детям забыть заслуги этого нового Сталина. Виссарионыч сам же и сказал, что ветер времени сдует всю ложь о нем.

+16

Вот как в Эмиратах:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
+21
Вот как в Эмиратах:

85 % проживающих в стране не являются гражданами ОАЭ

Щас заселим в страну еще миллионов 300 гастарбайтеров и заживееем!

А если конкретнее - мы уже живем как в ОАЭ. 15% элиты имеют образование, медицину и хороший отдых. Сидят себе, руководят. А ты низшее звено и крутись как хочешь. Считай, что ты не гражданин. Но тебе почему-то такой порядок не нравится.

раскрыть ветку 1
+42
Все больше стран начинают платить своим жителям деньги за то, что они просто живут в этой стране. В России наоборот, за это забирают все больше и больше.
раскрыть ветку 9