9

Хочу услышать мнение со стороны...

Дано: я (ж 32), муж (м 31), в браке, сейчас беременна.
Устала быть локомотивом семьи, думаю о разводе. Крепко думаю, уже не раз предлагала мужу подать заявление и прекратить соседство, потому что, на мой взгляд наш брак сейчас выглядит именно так.
Муж работает 2 месяц на новой работе, дома появляется изредка, чаще поспать. А я уверена, что задержк на работе по причине появления подружки. Муж уверен, что у меня паранойя, а я уверена, что он все же не один .
за последние пару месяцев появились необосновательные траты, задержки на работе, обновки просто потому что захотел, пароли на всех устройствах сменил, телефон всегда на беззвучном, если я появляюсь в поле доступа резко хватает телефон, если переписывается, всегда одергивает экраном вниз. Моей жизнью не интересуется, о состоянии будущего ребёнка даже не спрашивает. У нас сейчас небольшие финансовые трудности, но вместо того , чтоб решить их, он решает лишь собственные проблемы.
В ноябре должна была продолжить терапию у психотерапевта, у меня депрессия средней степени уже 2 года. Отложенные на лечение деньги попросил одолжить его брату, одолжила. Деньги до сих пор не вернулись, лечение прекратила в связи с отсутствием возможности. На просьбы возобновить лечение не реагирует, деньги у брата назад не просит. Последней каплей стало, когда узнала, что он полностью потратил сумму 2 кредитов. Не знаю на что, но потратил. Причину не объяснил , а главное решение вопроса возложил на меня. Когда высказала, обвинил меня во всех грехах. Стал очень грубым, повышает голос и матерится, чего ранее не было. Почему переживаю по поводу кредитов : это ипотека и автокредит, оформлены на меня, в браке, но при задержке банки начинают бомбить исключительно меня. Я и так финансово много вложила и в семью и конкретно в него, очистив полностью его кредитную историю , потому что ... ну дура, наверное.
Почему тяну с разводом? Наверное, потому что 2 брак , беременность и просто страшно. Хочу услышать ваше мнение, или просто поддержку. К своей семье за советом обратиться не могу, доверительных отношений особо ни с кем нет, подруг, к сожалению тоже.

Лига поддержки

92 поста252 подписчика

Правила сообщества

Оскорбление и неуважение к собеседнику -бан

Троллинг и буллинг -бан

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги