Хочу стать художником!

И зарабатывать на этом! Прошу поднимите пост чтоб увидели те кто сможет дать полноценный ответ.

Ситуация такая: я взрослый дядька, последний раз рисовал в тетрадке 20 лет назад и нигде и никогда не получал никакого профильного обучения, т.е. был самоучка. Мой уровень на данный момент такой:

Нарисовано за 5 минут, волосы не рисовал чтоб было понятно как плохо все с овалами и окружностями.

Я понимаю что это убожество, но привел его в качестве наглядного примера (может тут попадется сразу действующий художник и сможет оценить хочет он с таким работать или нет).

Чего примерно я хочу достичь:

Арт

Комиссар Райвель: Сердце Тьмы. Выпуск №55 (by Gray-Skull)

Естественно я хочу рисовать разные арты, в разных стилях, в том числе откровенную эротику, к сожалению добавить примеры обнаженки нельзя, т.к. по тегу NSFW можно опубликовать пост только с мизерным охватом (а мне прямо нужна вся возможная помощь), но думаю художники и так понимают что анатомию я хочу рисовать на соответствующем уровне.

Понимаю, что между моим уровнем и тем чего я хочу пропасть, что надо учиться с нуля, ведь совершенно безграмотен в данном направлении. Но у меня проблема - я не знаю где и у кого можно научиться. Изначально думал даже поступить в художественное училище, но там набирают только тех кто сможет пройти предварительный отбор (соревнуются выпускники художественных школ), т.е. у меня нет никаких шансов, да и вообще мне не двусмысленно намекнули что такого лба там не хотят видеть и посоветовали искать самому в интернете. В интернете куча мусора из разряда "школа рисунка продаем курсы за много рублей, научим тебя дистанционно" - уже имел неоднократный и личный и чужой опыт с всякими такими дистанционными курсами и знаю что это пустое разводилово на деньги без ощутимого результата.

Подскажите кто знает - где и как я могу связаться с подходящим человеком или организацией в городе Архангельск (Архангельская область). Вообще идеально бы найти человека шарящего не только в классическом художественном искусстве вроде писать картину маслом или рисовать карандашом, но и способного обучить цифровому рисунку и работе с современными программами и способами монетизации и т.п.

В принципе если меня будет готов лично обучать какой то действующих художник из другого города по удаленке, то готов прорабатывать разные варианты. Ваш возраст, пол и остальные признаки кроме профессиональных достижений для меня не важны - готов учиться хоть у школьницы, если она уже достигла необходимых навыков и успешно монетизирует свое творчество. В планах поменять свою жизнь и начать работать именно художником - арты по заказам, всякие патреоны и конечно игровое направление - визуальные новеллы и т.п.

Готов платить за обучение, только сразу оговорюсь что Я НИЩЕБРОД и позволить себе сотни тысяч не могу, по этому всякие мега-пафосные артшколы или элитных гуру для богатых не предлагайте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы