3654

Хочу стать депутатом4

У меня уже и наметки есть.
1. Все кто сдаёт на водительские права, после сдачи всех экзаменов, обязаны отработать 3 года водителем автобуса/трамвая/троллейбуса.
2. Все кто подает на ипотеку, обязаны 3 года отработать на стройках (разнорабочим, маляром, можно электриком. Но электриком хватит и года. Больше, скорей всего, все равно не понадобится).
3. Все кто закончил педагогический... А эти один хрен в пожизненном рабстве, с них ничего не надо.
4. Всех кто доживает до пенсий объявить иногагентами.
5. Всех кто не доживает - объявить не сознательными.
6. Особей женского пола не родившими до 20 лет взять на учет и косо на них смотреть. Периодически принудительно направляя на лекции о зайках и лужайках.

И это я только сходу выдал. Если у меня все рабочее время будет занимать - ух я развернусь!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

1. Все кто сдаёт на водительские права, после сдачи всех экзаменов, обязаны отработать 3 года водителем автобуса/трамвая/троллейбуса.

ну кстати такое уже давно есть, но с нюансом.

всякие муниципальные автобусные предприятия объявляют набор с обучением. то есть они платят за твое обучение до категории D, а ты потом на них работаешь.

как на автобус/трамвай/троллейбус посадить человека с категорией B на которую обучается большинство, я хз)))

3. Все кто закончил педагогический... А эти один хрен в пожизненном рабстве, с них ничего не надо.

меня всегда интересовало нахуя идти в пед если ты не собираешься становиться учителем или преподом? чтобы для галочки вышку получить?))) большинство моих знакомых из педа не преподавали ни дня в жизни. но за бюджетный счет они обучились...

2. Все кто подает на ипотеку, обязаны 3 года отработать на стройках (разнорабочим, маляром, можно электриком. Но электриком хватит и года. Больше, скорей всего, все равно не понадобится).

о, а это тема. если дают работу на стройке, которая позволит эту ипотеку выплачивать - я б первый туда пошел))) лет 20 назад.

раскрыть ветку (6)
Я про зарплату, позволяющую выплачивать ипотеку, ничего не говорил! Не надо придавать моим слова иной смысл!
раскрыть ветку (5)
0

так а одно без другого работать не будет еси что)))

подаешь на ипотеку - тебе дают работу на стройке - зарплаты не хватает на ипотеку - ты снимаешь заявку на ипотеку - все, свободен)))

раскрыть ветку (4)
Вторую работу еще никто не запрещал
раскрыть ветку (3)
0

а нахуа? если я работаю на работе и получаю достаточно денег настолько, чтоб ипотеку взять - зачем мне еще и стройка?)))

раскрыть ветку (2)
0
Работа на стройке дает тебе право на ипотеку, а не взносы по ипотеке!
раскрыть ветку (1)
0

ну а если серьезно, справедливости ради - логика в отношении медвузов и отработок еще какая-то есть, а вот с ипотекой - уже совсем никакой логики нет)))))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы