Хочу спросить.⁠⁠

Почему люди поющие гимн Украины в Москве нарушают закон?
Это ведь не очень хорошие законы?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Для меня культурный шок, когда понаехавшие в мой родной город хохлы орут свои гимны в центре... Первый раз за 30 лет жизни я ментам хочу руку пожать, молодцы ребята!
раскрыть ветку (7)
0
Не знаю где в Москве центр. Но дело было возле министерства обороны. По сути, Вы считаете за пение гимна другого государства - на нары? Интересно, спасибо за мнение
раскрыть ветку (6)
0
Ложка хороша к обеду, не лицемерь, ты прекрасно понял меня! Если бы "сочувствующие" пели гимн Лихтенштейна, их бы пальцем никто не тронул! Пользуясь случаем хочу передать привет хочу сказать моим "братьям славянам" (не дай бог конечно таких родичей) хотели в европу, привыкайте к пиздюлям, эуропэйцы, вам еще много подзатыльников терпеть. А в мой город своё гавно не тащите, у нас тут свой царь-батюшка (и в свете последних событий еще два раза посмотреть, кто лучше)
раскрыть ветку (5)
0
Духовно бедный Ваш народ. Пиздюки, эуропа. Как бы не обидеть, но назвать Вас идиотом?
раскрыть ветку (4)
0
Во молодец! Тысячелетия истории Руси, а мы оказыцца "бедный народ"! Хотя, бандеры у нас небыло, кучма гэть мы не орали, куда нам... Правда за правду! Вы, хохлы- бляди! Самые натуральные! Кучма гэть орали? Орали! Дали вам Ющенку, революционеры! 4 года прошло, Ющенка гэть! Дали яныка! Революционеры! Теперь и янык гэть! А чё вам надо, сами то знаете? Не знаете? Я знаю! И Вовка Путин знает! Пендаля вам надо хорошего, рэволюцiонэрi эуропэйскiе и прягой со Звездой по жопе вам надо, может мозги на место встанут...
раскрыть ветку (3)
0
Да иди ты к чертям. Посмотри как во Владивостоке живут люди, посмотрите сколько там бутылка пива стоит и сколько стоит буханка хлеба. На вонючую Москву вся Россия работает. Уровень жизни Москвы - ничерта не показатель. У нас вся страна кричит гэть, и докричится. Лучше двадцать лет покричать и добиться, чем в говне жить и чтобы весь цивилизованый мир за говно считал. Тысячелетие Руси. Пока Русь появлялась, у вас на 99 % территории лягушки квакали. А за блядей тебя господь накажет. Хотя жить в России - и так наказание.
раскрыть ветку (2)
0
Смотри что у вас там в хохляндии польский впердышь, я знаю кто поет гимн окраины в Москве. Пару евреев и хохляцкие рабочие которые сюда едут. Во Владивостоке все по 2 машины имеют, зарплата там высокая. Новгородская Русь захватила Киев, в чем проблемы петушок? Уровень жизни в России давно выше чем в окраине так же как и все остальное. И заберите своих рабов-рабочих назад к себе в окраину. Почитай что про вас пишут на иностранных сайтах вас все и так за говно считают.
0
Да расскажи мне про Дальний Восток!)) Бензин дорогой у них да и все, не манди, если не знаешь)) К чертям я пойду, мне не жалко, но мы то живем как раз отлично, в говне копаетесь вы- "братья славяне", центр своей столицы вы разъебали, автономию теряете... Ну как были колхозом, так и остались, ебальник из навоза высунули и тявкаете... Эуропэйцы! Мы, дураки, живем в "рашке" нам не понять... Не понять блядей, которые сами не знают "чё хочут"
Без уважения, Игорь!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы