15

Хочу пожаловаться

Тут часто замечаю что все хают авито. Пришёл и мой час. Размещено у меня на авито объявление, по оказанию услуги выхода на маркетплейсы. Аккаунт уже старый, отзывы есть но не по этому объявлению. Позвонил мне человек, не написал предварительно в сообщения, а сразу позвонил. Вопрос был не сложным, договорились что я помогу ему за отзыв. Короч отзыв он оставить так и не смог, авито блокировало и продолжает блокировать отзыв как накрученный. После того, как я сказал им что напишу про них на Пикабу, они зашевелились и написали мне на почту, попросили доказательства сделки. В качестве доказательств, они предлагают скинуть скрин переписки с клиентом (хотя ее нет, был сразу звонок), скрин перевода денег от клиента(его ведь тоже не было). Я предоставил скрин номера человека который звонил, его профиль, переписку после того как он не смог оставить отзыв, но этого нахватало.В общем как-то так. Ниже прикреплю пару скринов от техподдержки. Особенно улыбнул ответ про исполнителей с хорошим рейтингом:)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Описал накрутку)
раскрыть ветку (1)
2
Так а где тут накрутка?? Либо я тупой, либо лыжы не едут…
показать ответы
1

Напишу про вас на Пикабу

Оператор: Пикабу? Это где вообще?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ну они шевелится начали:) значит поняли о чем я
0
DELETED

Ну да, обещал помочь с отзывом. Разве это накрутить называется?!

раскрыть ветку (1)
1
Ну ничего криминального я не вижу. Я помог человеку с его проблемой, он оставил отзыв. Что тут такого? Или отзывы пишут исключительно когда денег берут?
показать ответы
1
Официальный ответ

Дополнительно проверили отзыв и восстановили его на основании тех доказательств, которые вы прислали. Если возникнут вопросы по работе с Авито, пишите нам на ft@avito.ru, будем рады помочь.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

Здравствуйте. Дополнительно проверим отзыв и вернёмся с ответом.

раскрыть ветку (1)
0
И дайте пожалуйста разъяснения, что надо делать, чтоб такие отзывы всё-таки засчитывали. Я сейчас ещё 2м людям оказываю услугу, на авито они мне не писали, а сразу позвонили. Потом общение перевели в вотсап
0

потому что если они будут пропускать отзывы без фактических подтверждений сделок/оказания услуг, все во-первых моментально будет засрано накрутками, во-вторых станет оружием конкурентов, т.к. друг другу начнут лепить левые отзывы с одной звездой. и будьте готовы, что и вам налепят таких же негативных отзывов ни за что.
на будущее просто пишите человеку в чате привет и пусть он ответит хотя бы тем же. сделать это надо до того как снимете объявление.

раскрыть ветку (1)
0
С одной стороны Вы конечно может и правы, с другой стороны, на кой черт в объявлении мой номер телефона? Может я не могу отвечать на сообщения на авито, что теперь, без отзывов быть? Это явно недоработка авито. Тем более сейчас номера подменные и разговоры записывают, в чем проблема прослушать мой разговор с клиентом? Просто всем похер, проще по шаблону отказать и все
1
Я тебе помогу, только плюс поставь)
раскрыть ветку (1)
0
Странный ты конечно. А как по твоему отзывы набить? Чтоб как исполнитель с хорошим рейтингом получать больше заказов. Я уже много кому помог, причём максимально качественно, но отзывов как бы нет:( думаю люди отзывы пишут, но они не проходят по той же причине. Просто я не заморачивался раньше
0

Ну, бесплатно отзывы  как и ,  следовательно,  повышение рейтинга, они вам точно не дадут. За каждый отзыв бабло платить.

раскрыть ветку (1)
0
Куда платить???
показать ответы
2
А Пикабу это как Спортлото, туда жаловаться принято?
раскрыть ветку (1)
А в спортлото жалуются?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества