2856

Хочу поделиться радостью с Вами.

Хочу поделиться радостью с Вами.
1
Автор поста оценил этот комментарий
— Думаешь, мы действительно будем сидеть на облаке и говорить о море?
— Да, я твёрдо в это верю.
"Достучаться до небес"
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Я впервые слышу об этой компании. Можно подробности?
раскрыть ветку (1)
Может лучше в вк?
/danilarslanov
вопрос в том что не всем нравится занимать продажами как в амвее. суть конечно не меняется. нужно зарабатывать любимым делом. сложно лишь найти такое. а что-то прибыльное и сиеминутное может в итоге принести деньги, но в придачу геморой и бессоные ночи.
по правде говоря не люблю маркетинг и все что с ним связано. он не направлен на то чтобы сделать мир лучше, а чтобы продавать, то что никому не нужно. но под видом того без чего невозможно существовать.
раскрыть ветку (1)
Судя по вашему комменту - вы даже не разбирались в сетевом и слышали только о паре дебильных компаний.
Везде, где есть большие деньги - есть мошенники.
сетевого маркетинга
раскрыть ветку (1)
Эээммм...
Это все равно, что сказать, что тот, кто носит обувь - рекламирует обувные магазины.
Сетевой маркетинг - это всего лишь способ продвижение продукта. Как его можно рекламировать?
В каком смысле попотеть? :)))
раскрыть ветку (1)
В смысле потрудится, создать что-то, научиться чему либо
Куча возможностей для заработка? Например?
раскрыть ветку (1)
Сделаю длиннопост потом об этом)
А то меня поражают тут комменты
показать ответы
Пост замечательный, родители - превыше всего. Но если не РАБотать, как отблагодарить их? Нужно найти золотую середину
раскрыть ветку (1)
Работать можно, для начала.
Я хотел донести то, что не надо всю жизнь губить там.
А вариантов для создания дохода - куча
Про Амвей не согласен. Не надо там пахать.
раскрыть ветку (1)
Почему?
Ну это тупая компания, согласен
Пахать много, денег мало
Но меня попросили назвать честные, а амвей честная
показать ответы
Дети-сироты не могут добиться успеха в жизни? Или инвалиды? Или тяжело больные не могут быть счастливы?
Кто вам такое сказал? Все блоки - в головах у людей.
А безпризорники - они сами выбрали свой путь.
Я тяжело больные не всегда были такими и они могли действовать тогда.
Или использовать те возможности, которые у них есть сейчас, а не бросать все и говорить, что жизнь кончена.

Всё зависит от человека и все запреты - ставит себе он сам. И это неоднократно проявлялось в истории.
раскрыть ветку (1)
А про кризис: одни теряют другие зарабатывают.
Кризис не всегда и во время него можно выйти из ситуации с деньгами или хотя бы минимальными потерями. Но люди настолько ограничены рамками в голове, что когда теряют свою драгоценную работу - у них начинается кризис в голове и вместо того, чтобы выжить максимум из сложившейся ситуации - они начинают себя жалеть.

@DaddySPb Надеюсь, не обидел таким сравнением. Просто, действительно, показалась похожей.
раскрыть ветку (1)
Да ничего))
Не тратьте время на РАБоту, вступайте в МММ! :D
раскрыть ветку (1)
1
Ага и останьтесь бомжом))
показать ответы
Хм. полтора ляма в месяц после 5 месяцев работы живя до этого на 17т.р. в месяц... чет не вяжется. То есть были либо накопления, либо имущество под которое можно было получить хороший кредит, либо... никогда не поздно начать варить мет. Не, свой бизнес это круто, кто бы спорил, но если нет мешка денег за плечами выход в ноль и последующее получение прибыли дело не быстрое, при этом работа не нормирована по времени. То есть из людей занимающихся бизнесом не такой большой процент действительно получает удовольствие от обладания своими деньгами. Есть конечто примеры типа Лебедева, Варламова Доли, которые сколотили капитал и теперь живут в свое удовольствие, но не маленький процент людей крутится всю жизнь работая по 16 часов в сутки пускай и не на дядю а на себя.
раскрыть ветку (1)
Парень начал с вложения 14000 рублей в первый месяц. И в первый месяц отбил.
Я же говорю - все реально, главное делать.
показать ответы
В посте автора я увидел типичное заблуждение, что старики - герои, если они отдают все детям и пашут 40 лет на заводе. Я высказал свое мнением, почему им это может быть выгодно так поступать.
раскрыть ветку (1)
Где я такое писал?
Я лишь сказал, что они работали 40 лет по 8 часов и всё отадавали стране, а после этого сказал, что не нужно гнить на работе 40 лет, чтобы в 80 увидеть первый раз море. Сейчас куча возможностей.

И да, я считаю свою бабушку и своего деда - Героями.
Они воспитали моих родителей и помогли в моём воспитании. Они не жалуются и не просят пожалеть их. Дед всегда добивался чего хотел, покупал машину первый в районе, покупал телевизор - делал всё для своего комфорта и комфорта бабушки.
А вы - не зная ничего о них конкретно, делаете выводы на основе "большинства". Бред.
Кстати, ты еще пишешь "не забывайте благодарить родителей", за что ты предлагаешь их благодорить? И сразу вопрос: когда человек делает что-то для себя, но его желание связано с изменением тебя, есть ли смысл благодарить за это?
раскрыть ветку (1)
За жизнь, за то, что вырастили, за то, что воспитали таким, какой ты есть.
показать ответы
С чего бы это "пахать много, денег мало"? Это лидер прямых продаж наравне с Эйвоном. Только у вторых ассортимент из косметики состоит, а Амвей "все для дома". Насчет сроков ты явно ошибаешься. Либо ты не знаком с маркетинг планом, либо не так его понял, либо тот человек, который тебе объяснял был мудаком.

Для справки, средние цифры по РФ за 2011-2013 год:
Золотой НПА - 27К в месяц в среднем, 324К в среднем за год, 823 максимум за год.
Платиновый НПА - 71К, 847К, 1 869К.
Изумрудный НПА - 242К, 2 904К, 4 743К.
Бриллиантовый НПА - 527К, 6 328К, 8 446К.

Разумеется, чтобы достигать новых уровней, необходимо трудиться, но и пахать тут не надо. У меня за 2 месяца товарооборот 84К. Это 9%(если ты знаком с маркетинг плано, то ты поймешь о чем я). До 21%(Платиновый НПА) я намерен дойти до сентября нынешнего года. Я рассказываю в среднем по 2 плана в день, это около часа. Каждый вторник открытые встречи и презентации продукции. То есть усилий минимум, а серьезные деньги уже через полгода будут(компания же честная, ты это сам признаешь).
раскрыть ветку (1)
Да, там деньги есть
Но я имею ввиду, что при том же ТО и при тех же действиях в том же WIC ты будешь получать в разы больше
И отбеливатель, и продукция для дома в WIC в разы лучше, я сам пользовался и тем и тем - сравнивал
показать ответы
Не увидел в посте, так что спрошу: куда ездили-то хоть?
раскрыть ветку (1)
Турция)
похожи, не из Чебоксар случайно?
раскрыть ветку (1)
Нет, из Уфы)
Либо будете получать 1.5 ляма в месяц как ваш друг, разве нет?
раскрыть ветку (1)
Не сравнивайте МММ и нормальную Сетевую компанию.
отмазки , отмазки
а если я не люблю бизнес ? смотри шире , бизнес не всем по душе
раскрыть ветку (1)
Я не говорю, что всем нужно срочно бросить работу и заняться бизнесом.
Но можно создать себе какие то доп. источники дохода и не тупить все время на работе не видя жизни.
показать ответы
Да ты чё, я сам лично на этом так много зарабатываю, что тебе и не снилось! Если хочешь я тебе помогу вложиться, ты будешь зарабатывать огромные бабки! В натуре!
раскрыть ветку (1)
Какое-то время после запуска - можно заработать.
Но вообще - лохотрон.
@DaddySPb, а кем ты работаешь?
раскрыть ветку (1)
Я не работаю
показать ответы
если тебе еще не задолбало отвечать, то мне интересно, в какой сфере ты зарабатываешь?
раскрыть ветку (1)
Семейный бизнес - организация тренингов и семинаров.
Сетевой маркетинг - пока как доп. доход, сейчас хочу им заняться, для нормального дохода.
это называется долюоеб срубил немного бабла и на мимолетной эйфории решил всех поучить как легко и хорошо жить и все дороги открыты
раскрыть ветку (1)
Так умиляют тупые люди, которые делают выводы не зная ни человека, ни ситуацию.
Блин, уж лучше наркотики, там хоть все честно.
раскрыть ветку (1)
Вот именно поэтому он получает полтора миллиона, а Вы работаете.
Если не знаете что такое Сетевой - зачем говорить, что это не честно?
показать ответы
Давай тогда конкретно, какой? Вот смотри, зарегистрировать ООО стоит тысяч 17 (7тысяч документы + 10тыс. уставной капитал), аренда офиса, у нас в среднем 500р за м2 мне как юристу нужно метров 20 хотя бы, это плюс еще 10 тыс, плюс мебель, плюс оргтехника, плюс правовые базы с обновлением, плюс расходы на свет и интернет. Если база клиентов недостаточная и не хватает клиентов с абонентским договором то еще плюс реклама. В первый месяц затраты под полтос выходят. Я вполне допускаю что твой друг может быть скажем художником и ему для работы нужны только кисти, краски и холст, но это опять же частный случай.
раскрыть ветку (1)
Сетевой Маркетинг
показать ответы
Они все упертые ==
Но что поделать, все равно не заставить
раскрыть ветку (1)
Мы своих несколько лет уговаривали и в итоге мой старший брат их вывез)
показать ответы
Крым уже не заграница!
раскрыть ветку (1)
При чем тут крым?
показать ответы
Вот как бы объяснить это людям, которые спрашивают, почему я не работаю?
раскрыть ветку (1)
Хуи пинать и не работать по найму это разные вещи
показать ответы
Да да, не важен. конечно же. Город с населением 170тыс. средняя реальная зарплата 15 тыс. р. welcome, епта.
раскрыть ветку (1)
Повторюсь: Это всего лишь отмазки.
Главное желание и действия, а выбраться из задницы можно.
Я недавно ездил открывать представительство в Ессентуки, сейчас там молодые ребята, которые работали по найму зарабатывают по 100 тысяч и больше.
Я знаю парня из Чебоксар, который до 26 чинил телефоны за 17 000 рублей в месяц. Потом его это задолбало и он за 5 месяцев создал бизнес и сейчас его чистый доход более 1,500,000 рублей.

Можно продолжать вбивать себе в голову отмазки, типо "это единицы и т.д.", а можно просто забить на всех - взять и сделать.
показать ответы
Если никто не будет работать по найму - рухнет вся цивилизация. Быть хорошим специалистом - тоже достойно.
раскрыть ветку (1)
Ты прав.
Но я про то, что 90% ненавидят свою работу и получают копейки.
Можно работать, если нравится. Можно, если получаешь хорошо и есть шанс путешествовать и ЖИТЬ.
Но ненавидить то, чем занимаешься, но ничего не менять - бесят такие люди. Я про это.
показать ответы
Возможности есть везде и всегда. Если нет в голове "стереотипов и отмазок".
раскрыть ветку (1)
Сделаю-ка я серию длинопостов об этом...
показать ответы
Возможности есть, но не во всех странах и городах. Если, конечно, вы вообще признаёте наличие жизни за пределами дефолт-сити.
раскрыть ветку (1)
Возможности есть везде и всегда. Если нет в голове "стереотипов и отмазок".
показать ответы
Согласен. История красивая, но этот вывод мягко говоря "удивил".
раскрыть ветку (1)
Я вывод не к их жизни подвел, а как напоминание...
Чувак, ты меня прям замотивировал, я готов больше ни тратить ни дня на РАБоту, вот только дай мне денег и я тот же час куда нибудь уеду. У меня даже загран есть, хоть завтра могу свалить. Реквизиты для денежного перевода прямо сюда написать или ты адрес почты скинешь?
раскрыть ветку (1)
Тупой сарказм...
Я говорил про то, что надо заниматься делом, который приносит доход, а не просто и тупо бросит работу...
показать ответы
Как кратко и, вместе с тем ёмко, автор подвёл итог 82 дедушкиным годам жизни: "не тратьте время зря" ...
раскрыть ветку (1)
Ну дедушка зря не тратил)
Это твои Бабушка с Дедушкой.? Прост в нике у тя стоит СПб и было бы очень страно, если бы они жили в Питере и не видели моря.

Я не докапываюсь, просто морально было бы приятней если бы был твой пост.
ну и тега нет "Мое"
раскрыть ветку (1)
Я из Уфы родом и они там живут :)
Это мои дедушка с бабушкой)
показать ответы
Если бы у бабушки и дедушки были самостоятельные дети, которым не нужно было бы помогать, а наоборот. То они бы увидели море раньше.
раскрыть ветку (1)
Так умиляют тупые люди, которые делают какие то выводы незная ничего о ситуации.
Мне кажется, что настоящая красота жизни - быть полезным кому-то: семье, обществу, отдельным людям. Работа как раз дает такой шанс, будь ты художником, строителем или разработчиком ПО. И для многих работа, может быть рутинная иногда,тяжелая, но важная для кого-то - и есть радость, даже не смотря на заработок.
А удовлетворение личных желаний, это что-то второстепенное, по моему мнению.
раскрыть ветку (1)
Для каждого свое) Если кому то нравится работа - это круто! Значит он нашел свое призвание и скорее всего он добьется там успеха.
Но зачастую люди ненавидят работу и губят жизнь на ней.
А ещё есть дети-сироты, безпризорники, инвалиды физические и психические, тяжело заволевшие, жертвы преступников, жерты чиновничества, забеременевшие женщины без поддержки, перенесшие жизненно потрясение и прочие, прочие, прочие категории.

Да, какае-то не такая радужная картина. А так, вся эта картина "стабильности" тоже может рухнуть в любой момент. Как у Драйзера, Фицжеральда, Стейбека и т.д. :) Да и у нас в истории то не так давно был кризис.
раскрыть ветку (1)
Дети-сироты не могут добиться успеха в жизни? Или инвалиды? Или тяжело больные не могут быть счастливы?
Кто вам такое сказал? Все блоки - в головах у людей.
А безпризорники - они сами выбрали свой путь.
Я тяжело больные не всегда были такими и они могли действовать тогда.
Или использовать те возможности, которые у них есть сейчас, а не бросать все и говорить, что жизнь кончена.

Всё зависит от человека и все запреты - ставит себе он сам. И это неоднократно проявлялось в истории.
показать ответы
По-первых, люди из вашего круга и с которыми вы когда-либо общались являются крупицей. Я и говорю - иррационально.
Во-вторых, в жизни одного человека не могут быть только позитивные примеры. Но для вашей концепции их надо умалчивать.
раскрыть ветку (1)
Есть те кто сдаются на ранних этапах. А есть те, кто продолжает и достигает.
показать ответы
Кто бы только денег выделял ежедневно!
раскрыть ветку (1)
Всем халява нужна...
А самому пару лет попотеть, чтобы потом получать?
показать ответы
То есть все сейчас должны всё бросить и податься в бизнес?
раскрыть ветку (1)
Нет.
показать ответы
Дык, а если ничего кроме работы по найму нет? Даже у этих же стариков много выбора было?
раскрыть ветку (1)
В их время - нет.
Сейчас - куча возможностей, главное их видеть и не забивать голову тупыми отмазками и стереотипами.
показать ответы
А можно узнать откуда ты? Имеется в виду из города миллионника или скажем из города с населением 10-100тыс.
раскрыть ветку (1)
По нику можно понять)
Питер
Но представительства бизнеса есть и в Ессентуках, и в Сыктывкаре, и в Чебоксарах... И люди там зарабатывают хорошие деньги.
Город не важен. Это все отмазки.
показать ответы
Дай им бог здоровья и передай им от меня привет , меня Александр зовут я из Калининграда.
раскрыть ветку (1)
Хорошо :)
Кто нибудь еще хочет? :D
блин, ну нормальный же пост был, в комментах автор все превратил в рекламу. Все впечатление испортил
раскрыть ветку (1)
В рекламу чего? О_о
показать ответы
Пару честных, на ваш взгляд, сетевых компаний назвать сможете?
раскрыть ветку (1)
LR, WIC Holding
За остальные не ручаюсь, но Амвей честная, но для того, чтобы там заработать - надо пахать раз в 20-30 больше, чем в LR

У меня друзья в LR зарабатывают большие деньги и ездят на машине, которую им компания подарила
А родители в WIC зарабатывают прилично, как доп. доход (под 200 000).
показать ответы
А с чего вы взяли что я работаю? Тот факт что я готов не работать в будущем, как я сказал в первом комменте, не говорит о том что я работаю сейчас. Насчет того что я не знаю о MLM, я много раз видел как сетевики пытаются впарить свое говно под видом офигенно эксклюзивного товара, и способы, с помощью которых в подавляющем большинстве случаев это делается, честными я назвать никак не могу.
раскрыть ветку (1)
Сетевой сетевому - рознь.
Есть более 3000 компаний в России только.
Из-за финансовой безграмотности и старых стереотипов - 90% не понимает что такое сетевой маркетинг и путают с ним пирамиды.
Но люди, в нормальных компаниях, зарабатывают огромные деньги.
А дураки безграмотные - теряют в пирамидах.
показать ответы
Я бросил РАБоту и теперь сижу у родителей на шее, охуенно!!!)
раскрыть ветку (1)
:D
показать ответы
Да? А другим ты говоришь по-другому. Каша у тебя в голове, парень.

#comment_27156509

За твоих бабушку и дедушку очень рада. А ты со своей "мотивацией" и "словами, которые откроют нам глаза", иди в паблики или тренинги свои проводи.
раскрыть ветку (1)
Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего. Это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное.
показать ответы
Ну а как тогда? Учителя, врачи, шахтёры и т.д.? Всем репетиторство брать до 11 вечера и идти в частные клиники, брать несколько смен подряд? Если не идти в эти профессии, то кто тогда работать будет?

Ей богу сейчас напоминаете какого-то чиновника. который припёрся в наш универ на встречу, обосрал студентов с их научными открытиями и начал загонять педагогам и учёным "а почему вы всё ещё не занимаетесь бизнесом?! за ним же будущее!"
раскрыть ветку (1)
Я говорю, что все реально. Я не призываю всех резко бросить работу.
Я лишь сказал о том, что она не должна быть главным в жизни и не надо, как многие, держаться за неё и не видеть настоящих красот жизни.
показать ответы
Тогда точно наркотики. Я не осуждаю, у каждого свой путь.
раскрыть ветку (1)
Нет. Нормальный бизнес.
показать ответы
Ну, вы оторваны от обыденной жизни страны :)

Вы переносить свой личный жизненный опыт на всё население России - это не правильно. Не рационально.
раскрыть ветку (1)
Я переношу примеры людей, которые я знаю.
Я говорю, что все реально. Я не призываю всех резко бросить работу.
Я лишь сказал о том, что она не должна быть главным в жизни и не надо, как многие, держаться за неё и не видеть настоящих красот жизни.
показать ответы
Это случаем не Египет, Хургада?
раскрыть ветку (1)
Турция :)
показать ответы