3394

Хочу поделиться историей.

Каждое утро, просыпаясь, я готовлю завтрак племяннице. Если честно привык в течении года, и это уже стало даже в радость. И вот вчера утром (у меня был выходной, по этому будильник я поставил на полчаса позже), я как обычно проснулся, что бы приготовить яишницу и горячие бутерброды. А у меня на столе стоял чай, лежали 2 бутерброда и был замешан творог со сметаной и сахаром. Племяшка (2-ой класс, 8 лет), зная, что у меня выходной, решила мне сделать такой подарок. Дак вот я к чему это. Любите своих детей. Да и не своих по возможности тоже любите. Дети умеют благодарить искренне.
Автор поста оценил этот комментарий
Извини, если слишком личное, но почему племяннице делаешь?
раскрыть ветку (1)
своих детей нет, а она у меня на попечении. Там долгая история почему так вышло.
показать ответы
Может потому что уехали родители ее(брат/сестра автора) и оставили автору.
Тысяча причин! Но разве это важно? Главное дарить любовь своим, тем более они с племяшкой одной крови!
раскрыть ветку (1)
они не уехали, в одном городе со мной живут. Просто после развода она жила с бывшей женой брата, а как только исполнилось 7 лет, изъявила жить с другим родственником. Вобщем суть да дело, смог принять к себе её только я.
показать ответы
Можно ещё вопрос, а что отец?
раскрыть ветку (1)
Отец (мой родной брат) живет со второй женой, у них двое детей. Приходит в гости 2-3 раза в неделю. У него своя жизнь, я в неё особо не лезу, так же как и в отношения между ними.
показать ответы