Хочу на работу
Сегодня четвёртый день, как мы приняли решение засесть дома безвылазно. Я, жена и двое детей 5 и 2 года. В пятницу после работы закупил продуктов на неделю, сигарет, вина и пива. Накачали детям мультиков и отдали старый ноутбук.
Думали, что спокойно неделю посидим. Надо свести бухгалтерию за прошлый год, да и за этот тоже - сделали за день. Повесить полочку, которая уже ждёт 2 года - сделано. Починить, капающий уже год, кран на кухне - поменял прокладки и протянул гайки. Повесил люстру, которую даже и не собирались, просто дома валялась. Разобрали все коробки, которые остались после переезда в сентябре. Сделали инвентаризацию на складе и вбили остатки в базу(чего не делали уже пару лет, со времен переезда склада). Живём в закрытом посёлке, но выходить лишний раз из квартиры не хочется, только покурить 3-4 раза в день.
Как же я сегодня обрадовался, когда сосед попросил потаскать на тросу его машину по району. Ему на работу полюбому надо. А я уже схожу с ума без работы и без общения с людьми. А тут и повод значимый, и риск минимальный, т.к и я и сосед немного параноики и соблюдаем все рекомендации минздрава.
Так отчего же мужчины в инете пишут, как это классно - "сидеть" в декрете, и обвиняют баб, что те сами к этому стремятся?
Вы 3-4 дня побыли в таком режиме (причём без необходимости тягать ебучую коляску по ступенькам или через сугробы, без послеродовой депресии и изгрызенной в кровь груди) - и уже стонете.
А мы по 3-4 года в этом варимся, и ныть нам строго запрещается. Эх.