Хочу на официальную работу.
Надоело мне в подполье. В самозанятую не превратиться - производство пищи на дому вне закона. Расширяться и легализироваться хочется, но по ряду причин колется.
К работе подхожу крайне ответственно. Веду соцсети, общаюсь с клиентами, разрабатываю новые мастер-классы, пеку и рисую - всё одновременно. Без выходных. Без больничных и отпусков. Устала я в таком ритме. Хочу просто рисовать на пряниках. Обучать. Но чтобы хотя бы о части своих обычных ежедневных делах и задачах не думать.
Главное мое профессиональное достоинство - фантазия. Ну и гибкость. И художественный вкус. Да, и багаж знаний. Их не пропьешь.
Ищу работу по основному роду занятий.
Роспись пряников. Опыт работы 7 лет. Обучаю. Провела около 150 мастер-классов. От индивидуальных для домохозяек до групповых для кондитеров-технологов производств. Проблема в том, что работодатели хотят специалиста сразу в нескольких направлениях кондитерки: от муссовых десертов до пирожков с капустой. И побесплатнее. Мне это не подходит.
Рассмотрю любые варианты.
С поездкой/переездом в другой город в том числе. Может кому меня надо, а он и не знает!
Да пребудет со мной сила Пикабу!
Аминь-алюминь!
@ iboykova я в инсте. Там много всего для посмотреть и сделать выводы.