Хочу к вам))
На популярной площадке объявлений нашла я телефон,который был по адекватной цене. Созвонились с продавцом,встретились,он мне телефон в руки даёт,типа посмотреть качество и отсутствие сколов и всё такое прочее. Ну я в руках покрутила телефон и говорю,что беру. Продавец просит дать ему час на очистку телефона,т.к. в данный момент им пользуется. Ну ок,разошлись. Звонит с другого номера,договорились о месте встречи. Встречаемся, я ему деньги,он мне коробку,я коробку в сумку. Расходимся. И вот иду я такая довольная домой и чот меня дёрнуло коробку открыть,а там конечно доки,заряда,чехол родной,+пленочку новую подарил и всё....
Как же я быстро бежала в ту сторону,куда он ушёл 😂 На номер последний названиваю - глухо...
Догнала,он с семейством идёт и уже почти в подъезд входят,ору! Он повернулся и из кармана протягивает телефон с извинениями. В общем оба тупанули : он скинул всё с телефона,обнулил,и просто положил по привычке в карман джинсов,взял коробку,пошел ко мне,а я,довольная скидочкой и ништячками, просто отдала левому человеку деньги на доверии. 30 мне лет,а ума так и нет
*Он звонил извинялся потом,да и вообще по общению норм,абсолютно не считаю,что обмануть хотел.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги