536

Хочу к вам))

На популярной площадке объявлений нашла я телефон,который был по адекватной цене. Созвонились с продавцом,встретились,он мне телефон в руки даёт,типа посмотреть качество и отсутствие сколов и всё такое прочее. Ну я в руках покрутила телефон и говорю,что беру. Продавец просит дать ему час на очистку телефона,т.к. в данный момент им пользуется. Ну ок,разошлись. Звонит с другого номера,договорились о месте встречи. Встречаемся, я ему деньги,он мне коробку,я коробку в сумку. Расходимся. И вот иду я такая довольная домой и чот меня дёрнуло коробку открыть,а там конечно доки,заряда,чехол родной,+пленочку новую подарил и всё....
Как же я быстро бежала в ту сторону,куда он ушёл 😂 На номер последний названиваю - глухо...
Догнала,он с семейством идёт и уже почти в подъезд входят,ору! Он повернулся и из кармана протягивает телефон с извинениями. В общем оба тупанули : он скинул всё с телефона,обнулил,и просто положил по привычке в карман джинсов,взял коробку,пошел ко мне,а я,довольная скидочкой и ништячками, просто отдала левому человеку деньги на доверии. 30 мне лет,а ума так и нет
*Он звонил извинялся потом,да и вообще по общению норм,абсолютно не считаю,что обмануть хотел.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчика

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

14
Автор поста оценил этот комментарий

Голубой воришка. Украсть хотел, но совесть нашла его и призвала к ответу.

раскрыть ветку (1)
3
Не думаю так, всё решили,осадочка не осталось. Ну и сама клуша.
21
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
😂
блинский да реально оба тупанули
мы потом и с мужем тупанули,когда у нас один тел на пляже увели,а тел из поста мы с собой в море на матрас взяли,чтобы не украли😂 минус 2 тел за сутки... Так что я точно из этой лиги тупых🤪
показать ответы
3
В 2001 году продавал комп (системный блок), подал объявление на каком то популярном сайте, цену указал низкую, что-то около 100уе, ибо не люблю торговаться. И покупатель не заставил себя ждать. Договорились встретиться на платформе станции метро, описали внешность друг другу. И вот стою я на платформе с коробкой, а ко мне идёт юноша с улыбкой до ушей, по описанию покупатель, на ходу достает бумажник из кармана и протягивает мне. Беру бумажник, говорю спасибо и иду на выход с коробкой, решил приколоться. Оборачиваюсь, а он как стоял с улыбкой, так и стоит. Подхожу, вручаю комп, открываю его бумажник, достаю 100 баксов, а бумажник сую ему в карман. Я поехал домой, уже сам улыбаясь вспоминая этого чудика. На третий день звонок, -а вы вот обещали ещё видеокарту дополнительно, а где она? Отвечаю, - в пакете посмотри. -о, спасибо. И трубку положил.
раскрыть ветку (1)
0
Пост запилите,а то в комментах потеряется,только добавьте в конце след коммент про шаблон у чудика😁
1
синий

Да это понятно. Но лохом быть тоже не хочется))

раскрыть ветку (1)
0
С мошенниками пока не сталкивалась. Как то по общению понимаю,когда разводят. Вот с ворами,это да! За год 2 тел увели. Причем вот реально ловкость рук,хоп хоп и нету.
3
синий

То есть такой наивной и остались.. ничему людей жизнь не учит.

раскрыть ветку (1)
0
И новый тел на следующий день так же купили. Встреча/проверка/деньги/разошлись. И сама по той же схеме продаю свои не нужные вещи
3
синий

То есть такой наивной и остались.. ничему людей жизнь не учит.

раскрыть ветку (1)
0
Ага. И не хочется всех кругом подозревать,а верить в порядочность хочется. Ну и вообще - сами здоровые,целые,а к телефонам относимся ну... как к вещам,не более. Паники зато нет от порчи или пропажи и покупаем не дороже 15к.
показать ответы

Ставьте тег ЛТ, вашу мать!

раскрыть ветку (1)
0
Тут правило такое - про мою тупость тег тупость,про саму лигу тег Лига Тупых,лично я ставила оба тега,но второй стал "истории из жизни"🤷

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы