Хочется найти свою «спутницу жизни»
Хочется найти свою «спутницу жизни», с которой можно поговорить обо всем, которая относится к жизни позитивно и разделяет мои взгляды. Предпочитаемый возраст 20-35.О себе: 29 лет, не женат, детей нет, рост 190 см, 93кг. Увлечений много: люблю кататься на сноуборде (хотя делаю это недостаточно профессионально 😂), смотреть футбол, ходить в тренажёрку и бассейн, переодичкски хожу на донорство крови. В последнее время увлекся походами с друзьями на сплав. Летом люблю выбираться на природу, гулять по интересным местам. Очень люблю путешествия, и неважно, будут ли они в соседний район или предстоит долгий и нудный перелет. Ценю уют загородной жизни. Ценю свою работу, хоть и провожу на ней 5 дней в неделю.Не знаю, что еще написать, мой первый пост на Пикабу, хотя читаю уже лет 10 точно.Кому отозвалась моя анкета, локация Чебоксары
пишите в тг @Kdd_404
Всем удачи и добра!)

Знакомства без правил
102 поста649 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).