Хочется

Серия Хочется

Хочется, чтобы реки и озера снова стали чистыми, с живой рыбой и животными. Чтобы различные предприятия, которые сливают всю погань в природные водоёмы — расщепились на атомы, к чёртовой бабушке! Но, предварительно, неделю страдали поносом всем коллективом, на одном унитазе. Задолбали, сволочи!

P.S. Специально выделила жирным шрифтом суть поста, чтобы гениальные, искромётные комментаторы, которые уже прибежали блеснуть умом, хотябы попытались прочитать текст😁

0
Автор поста оценил этот комментарий

да вам и без меня наваляли за обе щеки, но вы так и не поняли свою глупость.

на этом закончим диалог.

раскрыть ветку (1)
1

😁😁😁 Да. Это Вам🌹

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

да да :) ваша картинка хорошо вас характеризует.

а за цветок спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

Эхх, даже здесь ожидаемый ответ, ничего оригинального так и не дождалась. Свободны)

0

Пост прочитала, гнев услышала, а делать то что? Спецслужбы по экологии и те ничего не могут сделать. Кругом частная собственность - хозяева жизни

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому пост и называется "Хочется", а не "Можется"😔 Все прекрасно понимаю, но мечтать пока что не запретили, вроде бы 👀

0

ок. исходя из вашей кухонной логики, предприятия которые не соблюдают законы и нормы - расщепить на атомы.

есть пдд, есть водители/пешеходы которые не соблюдают эти пдд, их тоже на атомы?

раскрыть ветку (1)
0

😁 Продолжайте, становится все интереснее. Правда есть нюанс — я не ведусь на подобную зумерскую хрень) Кухаркой и борщом тоже не зацепите, поэтому придумайте что-нибудь оригинальное, а потом возвращайтесь 🤫

показать ответы
1

вы не тут часть поста выделили жирным шрифтом.

все и без вашего высера прекрасно понимаю что предприятия сливают погань и это надо решать, но расщеплять на атомы это решение кухарки.

раскрыть ветку (1)
0

Да) Все именно так) Законы и нормы тоже придумали кухарки. Можете пойти и сообщить им об этом также смело и дерзко, как легко делаете это в сети👏😉

показать ответы
0

ты начала вопить, что водоемы промышленность загрязняет. Давайте это остановим. Экономическое решение ты не выдвинула. Господи, ну повтори ты уже таблицу умножения. Поорать, что все блядь не так может каждый. Предложи вариант решения. Все. С минимальными потерями или без них.

раскрыть ветку (1)
0

Неизлечимо, понятно. Диалог с Вами закрыт. Я в принципе не горю желанием общаться с неадекватными людьми, которые: не умеют, не хотят читать и вникать в суть. Намеренно искажают все в какую-то лишь им удобную сторону и абсолютно незнающим, что такое законы🤝 Прощайте, дальше Вам к специалистам за помощью, а не ко мне за диалогами.

0

алаверды. тыж тоже бредишь.. активно..

раскрыть ветку (1)
0

Валерьянки выпейте, выдохните, прочтите ещё раз, о чем был пост, а потом просто промолчите, чтобы не позориться

показать ответы
0

что дойдет? Давай бросай ссылку, как быстро, не останавливаясь, отреконструировать систему водоочистки большого предприятия? В котором работают люди, в котором есть план выпуска продукции? Реконструкция всегда дороже и затратнее строительства и наладки систем с нуля. Значит закрываем? Значим останавливаем производственный кластер. Понятно, безнадежно.

раскрыть ветку (1)
0

Вы идиот? Простите, конечно, но читая эту бредятину больше даже в голову ничего не приходит

показать ответы
0

так обоснуй по цифрам, сколько денег, за какое время твоя благая идея выстрелит. Как быстро /это невозможно/ переориентировать экономику, региона, который северный на эконологичность? Ну давай. И откуда бабки еще? Если что я буду против, чтобы мои налоги шли на прожекты сумасшедших. Мне жить, ну хрен с ним, 90, мне ровно, что будет через 200 лет, я свою жизнь подольше хочу прожить, и не в шалаше, и не догрызая последний сухарь.

раскрыть ветку (1)
0

То есть Вы правда уверенны, что сейчас правы, с самого первого своего комментария? Тогда говорить с Вами не о чем. И, специально для Вас и Ваших коллег по несчастью, отредактировала пост. Может хоть так что-то дойдёт 🤦

показать ответы
0

ну у тебя очередные ничем, экономически прежде всего, неподкрепленные мечты. Плюс проебанная еще в школе история. Мировая экономика началась с промышленных переворотов. Без тяжелой промышленности ее не будет.А останавливать на реконструкцию тяжелую промышленность - ню-ню-ню. Во времена, когда нужна сталь, металл, догадайся для чего. Пустим вместо какой-нибудь Герани лошадь с телегой, а на телеге тачанку.. чо.. идея пять.

раскрыть ветку (1)
0

В следующий раз. Прежде чем строить из себя искрометного гения, попробуйте внимательно читать посты, а не писать бред, который удобен только Вам.

Заодно советую подучить законы. Вам, похоже, это может пригодиться)

показать ответы
0

расщепились на атомы

может стоит переосмыслить сначала свои комментарии?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я написала именно то, что и хотела написать.

Я искренне желаю расщепится на атомы предприятиям (разработкам), которые уже уничтожили приличный кусок водоёмов. Регулярно идет по воде все новая и новая маслянистая хрень, а по берегам тухнет мертвая рыба и животные.

Нужно ли мне, к примеру, золото, которое они моют? — Да нафиг не сдалось.

показать ответы
0

оу. ну давай из этой страницы жизни. Нравятся как что? Как побегала и сдохла? Чтобы пожила тоже, сюрприз, нужна серьезная фарма, антидоты от клещей, прививки, корма. добавки, собаку, сюрприз, если она еще растет, нельзя только кашкой и мясом кормить, ей нужны еще добавки для ростка костей, обогащенные витаминами, для шерсти.. а это ваще ужас - это лососевое масло, убивают рыбку.. , лекарства тоже ей нужны.

раскрыть ветку (1)
0

С удовольствием продолжу открытый Вами диалог, как только Вы прочтёте текст более внимательно 🤝

показать ответы
1

вам золото может и не нужно, но удивлю вас, золото используется в производстве электроники, которое управляет производством комплектующих для вашего телефона/планшета/пк, на котором вы напечатали свой пост и строчите комментарии.

p s. в вашем телефоне/планшете/пк тоже кстати золото используется.

идите варите борщ, не забивайте себе мозг ерундой.

раскрыть ветку (1)

Клишейный борщ, когда сел в лужу. Что же — принято😉 Я там Вашему коллеге по уму уже подсказала, что ради Вас пост отредактировала, вперед

показать ответы
1

проебанная история.. проебанная.. Учиться надо было лучше. Основные заводы гиганты выросли еще в первой половине прошлого века. Ну давай их похерачим. Строить после этого будет некому.. На пустом поле..

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣 Туше, просто туше. Особенно с учётом того, что пост вообще не об этом 🤦 Идите мимо, Уважаемый, дай Вам вселенная ума и здоровья)

показать ответы
1

базара ноль. Останавливаем на реконструкцию кучу предприятий. Ебашим очистительные.. делаем очистку всего. Это, прикинь не бесплатно, себестоимость повышается.. Повышаются цены. продукция становится недоступной. Я всегда ржу. Даже по моей отрасли, если исполнится мечта каждого мамкиного экоактивиста, то те самые, по сути запретительные 18% при 18 лямах кредита покажутся - ну сказочной дешевизной. То есть многое, даже самое простое станет безумно дорогим. Моем башку золой, морду можно не мыть, стираем чем-то.. , жгем лучины..

раскрыть ветку (1)

Господи, сколько на свете людей, которые за медную монетку продадут все, что угодно и еще будут доказывать, что они правы😁 Представляете, ещё на стадии строительства любого завода и тд, должны строиться и очистные, и места для утилизации должны быть обозначены. Если Вы, как можно судить из Вашего комментария, просто хер на законы положили, то это Ваши личные проблемы, а не проблемы всех остальных людей

показать ответы
2

Уже скоро, потерпи, чистота будет и природа на многие века.

раскрыть ветку (1)

Жду

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да

2

С радио получился бы более конструктивный диалог

раскрыть ветку (1)

Засчитано👏 Вы очень любите слово "конструктив", но когда Вас вежливо попросили именно о нем, ушли в глухую бессознанку. Всего наилучшего)

1

любое предприятие производит/перерабатывает что либо для другого предприятия. вы хотите оборвать цепочку производства? будьте готовы что вы не получите конечный продукт.

раскрыть ветку (1)

Знаете в чем Ваша проблема? — Вы извернули пост так, чтобы было удобнее "натыкать носом автора)

А теперь по существу:

1) В посте чётко говорится о предприятиях, которые сливают опасные отходы в природные водоёмы.

2) Для всех предприятий существует целая цепочка норм и законов.

3) Вы, как жертва рынка и бесполезного троллинга, сейчас, по факту, говорите следующее: "пусть травят, главное, чтобы я свой продукт в итоге получил."

показать ответы
0
РИСКОХОЛМ

Грета ты спалилась, уходи обратно в свою Швецию

раскрыть ветку (1)

"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" 👏

показать ответы
1
Еще судоходство туда же) и вообще всех человеков
раскрыть ветку (1)

Вообще было бы прекрасно

3

Данные тезисы не несут за собой призыва к действию, не дают ответы или хотя бы шаги к реализации. Это просто трёп.

Тем временем ты пользуешься технологиями, тем самым создавая спрос на их развитие. Лицемер, получается.

раскрыть ветку (1)

Не вижу списка, не съезжайте с темы так шаблонно.

показать ответы
4

а вы сами готовы вернуться жить в пещеру?

добывать себе еду своими руками?

раскрыть ветку (1)

Очень стесняюсь спросить, а с какого бока такой вопрос вообще? Речь идёт о предприятиях, разработках и тд, которые травят водоёмы и нихрена им за это не бывает.

показать ответы
4

А в чем он не прав ?

Твои доводы не конструктивны и годятся только для возгласа в небо, но не сообществу.

раскрыть ветку (1)

Вы точно хотите поговорить об этом? Что же — начните со списка моих "неконструктивных доводов". Без проблем отвечу на каждый, если такой Вами будет найден

показать ответы
7

Начни с себя: перестань покупать устройства с литиевыми аккумуляторами - их производство очень сильно загрязняет окружающую среду.

раскрыть ветку (1)

Мм, смотрю начинают сотрудники предприятий подтягиваться. Ну или просто "комментарий ради комментария". Без смысла без цели.👏

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги