4330

Хобби мамы

Моя мама сменила много профессий. Сейчас она сельский библиотекарь. Денег нет, зато есть чуть чуть время на любимое хобби. И она рисует вот такие картины. (Тут нет претензий на высокую художественную ценность, просто показываю картины, которые мне нравятся)

Кстати все картины могут быть куплены, мастер не против.

Эх, для кого-то это просто сельская дорога. А я каждое лето топал по ней, что бы искупаться на озере с друзьями.

Не стесняйтесь дарить тепло своим близким и поддерживать авторский контент своей реакцией! Всем хороших выходных!

UPD:

Всем огромное спасибо за теплые слова и донаты. Деньги пойдут на краски, холсты и кисти. Мама немного в шоке от такой реакции, в хорошем смысле!!)))

Как только появятся новые работы, обязательно сделаю пост!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Работы неплохие на самом деле. Пусть познакомится с кем нибудь их союза художников региона. У вас какой регион? Думаю они дадут ценные советы. Как правило они люди душевные и понимающие готовые к обсуждению. Может еще в выставке какой сборной поучаствует или в проекте каком. Те работы которые она отбраковала тоже неплохие кстати. По 1500-2000 уйдут легко. А основа какая работ?

раскрыть ветку (7)
0

А основа какая работ? Не совсем понял вопрос)

раскрыть ветку (2)
3

На чем они Картон Бумага Фанерка двп. Кстати если есть время и аозможности оформите их в багетке Стоимость до 1000 но продавать уже сможете от 3000 - 4000 точно

раскрыть ветку (1)
1

Холсты и холста на фанерках

0

А есть ли смысл продавать результат работы не одного дня за 2000 р? Даже если взять стоимость материалов и стоимость рабочего времени по МРОТ, в разы больше проучится

раскрыть ветку (3)
3

Ну это хобби, а не работа, картины бы просто стояли дома. Никто не ожидал что будет спрос. А мастер сомневалась в качестве этих картин (требовательна к себе).

1

Тут есть одна проблема - искусство в мротах не оценивается 😀 по стоимости материалов если там холсты и плюс масло работа небольшого формата будет тысячу - две на материалы. Проблема в том что сам тс обозначил уровень хотелок, я высказал мнение что работы надо продавать дороже хотя бы раза в два. И второе - покупать уже по 5-7 т.р. картину неизвестного автора и не члена союза художников не будут. Ибо за 10 уже в регионах можно купить небольшие работы - этюды исполнителей состоявшихся. /я здесь не имею в виду качество работ, оно у мамы ТС в отдельных случаях может быть даже выше , вдруг, каких-то этюдиков от проф исполнителя/. Мне самому ее работы понравились, но вообще по фото таким мне лично сложно судить. А так я бы взял пару, но я понимаю что пока я их оформлю и пока придумаю куда разместить / у меня небольшая коллекция имеется/ они просто будут лежать. А так думаю, их заберут и они будут радовать владельцев. Интересно кстати еще одно - а как получится у мамы ТС в этюд. Но это чисто так. Просто интересно что получится.

раскрыть ветку (1)
0

Сам не знаю) обычно рисует с фото по вечерам. Свободного время не так уж много

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы