Никогда, никого. В мире нет человека, который одинаково ненавидел бы Россию и Запад за одно и то же
Про Россию, конечно же. Якобы всё это плохо. При том, что США и Европе делали то же намного больше, и никто никогда их не осуждал за это.
Во-первых, там нет ни слова о том что это Россия. Во-вторых, вы уверены, что никого в Европе и США не осуждали никогда? Я на вскидку могу пару примеров из Европы привести
А вы подумали что тут написано про какую-то одну страну? Мне казалось тут про абстрактные режимы.
Милай, именно этим в той или иной степени занимается ЛЮБОЕ государство, которое, как известно, есть аппарат насилия. И не надо лить в уши про демократию.
Не надо рассказывать сказки, пожалуйста. Если накидываешь вбросы в виде "шутеечек" и "исторических фактов", то ставь соответствующие тэги. Они придуманы в том числе для того, чтобы подобный контент можно было забанить и не видеть в ленте.
Ты о чем? Какие еще вбросы? Ты подумал про какую-то определенную страну? Так на картинке вроде написано - Любой диктаторский режим. Или ты не согласен такой поступает любой диктаторский режим?
Во-первых на картинке не указана страна, а взяты абстрактные режимы. Во-вторых, почему ты не подумал что это про Украину?
Скиньте ссылочку, пожалуйста, где в правилах Пикабу указано, через сколько после регистрации я имею права постить смешные картинки?
Нигде. В правилах такого нет.
Но нигде и нет того что нельзя в комментариях показывать что ты трёхдневный новорег.
А пользователь вывод сделает
Скиньте ссылочку, пожалуйста, где в правилах Пикабу указано, через сколько после регистрации я имею права постить смешные картинки?

Смех без ума
3 поста3 подписчика
Правила сообщества
Постим самые отбитые шутки