Снова у мотоненавистников-петросянистых обострение? ТС, у тебя как с мотоциклистами-то "на районе"? Бьют, ногами пинают, обоссывают тебя? Опустили уже, не? Вот желаю чтобы у тебя прямо под окнами мото-кафе какое-нибудь открыли, и чтобы именно попсовое какое-нибудь, чтобы туда со всего города "спорт-байкеры" на своих вопящих драндулетах съезжались и всю ночь там друг перед другом выёживались - у кого выхлоп громче и у кого мотор повизгливее!
Потому что спортбайк в городе нахуя нужен?) что бы хрустеть, каждый мотоциклист падает, вопрос смертельно это падение или нет.
А автолюбители че такие обидчивые? Это ж тоже юмор (ну, покрайней мере, затевался как) =) 🤝
Так, а где обида то? Ты посмотри сколько хрустите минусят меня) я то только рад за них, что занимаются любимым делом.
Это не ненависть, это ирония) в нее могут люди с ай-кью чуть выше среднего, среднячки не выкупают)
Ну как можно на спорт байке ездить 60-80 км/ч?
Вопрос риторический) там первая передача выше 100км/ч
Падает каждый, это правило мотоциклистов.
У меня был мопед. Мотоцикла у меня нет и не хочется, а обижаются на мемы только несостоявшийся хрусты)
Мне забавно что их даже в интернете корёжит. Или вы не слышали про такой стереотип?
Это ж тоже самое-когда на пешеходном люди и ты едешь на машине то они «мягкие»
"Мягкие" только те кто перебегает дорогу или идут на красный, а не как вы сказали.
Ваш личный опыт и знание темы видимо малы. "Падают все" -- это не правило, а предостережение, чтобы никто не зазнавался и не расслаблялся на мотоцикле.
А про ПДД на этой картинке и нет ничего, здесь есть обсерание спортбайкеров и глумление над смертью людей. А во вторых кого это "ВАС"? Где я написал, что имею отношение к какой-то группе людей? Я, конечно принадлежу, и не к одной... Например я -- физик, но какое это отношение имеет к посту? Ещё я - поклонник рока, это нас ненавидят? Ты вероятно какую-то другую группу имел в виду, но я прямо теряюсь какую... Я ещё ко многим субкультурно-профессиональным сообществам отношусь, так кого именно ненавидят-то, а идиотик?

Юмор для всех и каждого
90.2K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.