хлоп-хлоп
может кто поможет советом. Я родился в совершенно небогатой семье, в городе с населением 25000 человек. Отучился 11 лет в гимназии и получил серебряную медаль, и 3 года в универе, после чего моя мать ушла в декрет по причине рождения ребенка, а моего отчима сократили вследствие выкупа его компании московскими ебантяями. Бросил учебу и устроился на работу в международную компанию по предоставлению IT услуг. С универа отчислили вследствие моей не посещаемости. Я не знаю что теперь делать. Вроде и работа не пыльная, но зп мало. мне 21, а уже столько ответственности, и родителей содержать, и с любимой девушкой быть, которая далеко от меня и безумно меня любит, и высшего образования как у всех не видать. Собственно вопрос: отучусь я на заочке до бакалавра, есть ли у меня шансы пробиться в высшие ряды общества? Я в детстве обещал своей маме, что к 23 годам куплю ей матиз, пусть хоть это отложится к 25 годам, но я хочу ее порадовать, а девушке я обещал, что она вообще не будет ни в чем нуждаться, когда мы наконец будем вместе. Реально ли это? Простите за этот пост, кому не приятно, я впервые за долгое время выпил и хочу поделиться и попросить совета. Мне правда сейчас тяжело...