Я вам и так сузил круг поиска с территории целой планеты до пары квадратных километров.
Ищите, дерзайте)
В октябрьском районе, сказано же
У нас в городе много интересного. Подземный театр, например
Ищите, дерзайте)
Я не рискнула там долго находиться-слишком много осколков и следов пребывания подозрительных личностей.Но рядом на пригорке есть маленький родник,там здорово сидеть и смотреть на небо)
Если не ошибаюсь,это здание раньше было школой.Как по Зелёной улице идешь до конца,там какие-то гаражи,базы,и как раз упрешься в это здание.Там частенько кто-нибудь тусит.
Там сейчас все та же гниль, тлен и кал. А когда то в бункере лежали фотки с восстания в Венгрии (внезапно)
боже я из-за тебя уснуть не могу, скажи где его искать, всю жизнь прожил в Мурманске, никогда не слышал подобного
А вот я лазил только по одному бомбарю, у него с потолка капала вода, был только фанарик на старой нокии и я один полез туда, стремно было шо пиздец но любопытство пересилило. Потом уже в другие разы ходил туда как к себе домой, стащил оттуда удостоверение дружинника и пустые коробки от аптечек которые переделав продал как портсигары.
просто за наличие сантехнического инструмента в рюкзаке? или все-таки при наличии чего-то открученного этим инструментом?
Пойти в шортах было тупым решением, когда нас нашел ЧОП я успела расфиначить обе коленки, была злая как сотона, в кровишще, грязи и материлась. Поход удался!
В таких местах будьте осторожны и всегда думайте головой, и тогда фортуна к вам будет благосклонна. Может даже что-то интересное найдете)
Ээ, веревка наверх или на тот свет?))
Вы их так громко назвали своих товарищей страхующими, что стало аж интересно, как они эту страховку осуществляли.
Ээ, веревка наверх или на тот свет?))
Блин, утонуть в холодной мерзкой речке в темном замкнутом пространстве глубоко под землей? Бррр
Блин, утонуть в холодной мерзкой речке в темном замкнутом пространстве глубоко под землей? Бррр
Это вам так кажется, что безопасно
Для скалолазанья нужны обвязка, веревка и страхующий человек.(В альпинизме оно очень важно).
Ну, меня грела мысль, что за парой поворотов меня ждет веревка в небо)
Странными жизненными путями я оказалась на ферме(решетке сложной формы, держащей крышу) заброшенного завода, под потолком огромного ангара, вися на железке на кончиках пальцев.
Под ногами в 20 сантиметрах- платформа балочного крана.
Вот фото(видно ферму- я же стою на кране). Фотоаппарат- ховно. Извиняюсь.
И вот вишу я, на высоте метров 20. Под ногами платформа. А вокруг- нереально пустой, пыльный воздух.
Ух! от предвкушения офигенных кадров захватило дух. Осталась мелочь- спуститься. Небольшое падение- и я на месте.
Но тут открылся небольшой подвох:
пальцы отказались разжиматься!
Мозг увидел пустоту внизу и вокруг и решил, что мне пиздец. Пальцы игнорировали команды.
Ну ладненько, думаю я. Повишу немного и когда руки устанут сама отвалюсь.
Вишу.. С ферм иногда срываются кучки пыли и, не долетев до бетонных плит внизу, растворяются в воздухе. Полосующие полумрак пыльные столбы света из годами немытых окон окрашены в необычный, нереальный цвет.
Сюрреализм. Время и смерть. Разложение.
А я вишу и каждый раз, когда я радостно понимала, что сейчас сорвусь, пальцы сжимались стальной хваткой! И тишина.. лишь пыль падает..
В общем, минут через 5 этого странного спортивного подвига, когда мне уже стало тяжело дышать, я включила голову, закинула ногу на балку и, вниз башкой, прошествовала по балке на соседний кран с высоким кожухом и спустилась по нему. Тадам!
Ну, долбоебизмом тут попахивает. Хотя это вам говорит человек, чуть не утонувший в пещерной реке этим летом, так что не принимайте близко к сердцу)
С такой тягой к приключениям вам надо в альпинисты или скалолазы идти. Там помогут, объяснят, научат.
Менты не увидели подсумка с инструментами
Видимо они настолько остоебали шляться по этому бомбоубежищу, что тут вот такая вот короткая инструкция)).
Охранникам заебало гонять оттуда школьников-долбоебов, после того как бункер спалили Вконтакте
Мы им еще фотки показывали
Диггеры - это поехавшие люди, что жить не могут без подземелий)
Спелеологи - это люди, исследующие пещеры.
Нет, все мои спонсоры - это степуха и родители.
Типа того. Мы помогаем местным в исследованиях, заодно получаем доступ в систему и полные штаны впечатлений)