681

Хлеба и зрелищ

Выхожу я вчера из торгового комплекса. Вечер. Темно. Иду к машине, собираюсь садиться и отъезжать с парковки, как слышу, что с другой стороны дороги мне кричит и машет руками человек, пытаясь привлечь мое внимание. Я останавливаюсь. Он показывает мне жестами, что что-то не так с моим авто. Я обхожу его и вижу, что прямо под колесами лежит человек!
Скукожился и лежит. Я подошел к нему и потрогал за плечо. Он не подавал признаков жизни. Одежда была чистая и от него не разило бомжатиной. Я потрогал пульс на шее, но не имея врачебных навыков не почувствовал его.
Затем я позвонил 03, объяснил ситуацию и стал ждать экипаж скорой помощи.
Через какое-то время вокруг начали собираться люди. Естественно была куча вопросов, что произошло и все такое. Один мужик, явно навеселе, сказал: "Да че ты паришься? Мешает отъехать - оттащи его в сторону!", схватил его за куртку и отбросил в сторону.
И тут человек начал подавать признаки жизни. Судя по речи он был мертвецки пьян. Откинувший его мужик, еще подошел к нему, пнул его по ноге и начал орать: "Х*ле ты тут разлегся?!"
И тут началось.... Из толпы зевак кто-то начал кричать на мужика-агрессора. Потом под общий ржач его попытались поднять на ноги. Всё происходило так быстро, что я просто стоял и не мог понять, что делать.
Внезапно из-за угла вывернула газель полиции. Подъехав к нам они остановились и оттуда вышло несколько сотрудников нашей доблестной. Толпа поостыла к пьянице.
Милиционеры начали задавать вопросы, услышав мою историю, они ошарашили меня своими выводами: "Ты его сбил штоле?"
Я в шоке. Щас еще загреметь в отделение не хватало. Но в толпе нашлись "свидетели", которые подтвердили, что я никого не сбивал.
Так же внезапно, как и милиция, появился экипаж скорой. Менты, при появлении врачей со словами "ну ладно, они справятся", моментально скрылись:))))
Дальше врачи просто забрали бедолагу. Но поразила фраза кого-то из толпы, когда скорая захлопнула дверь и поехала: "Всё расходимся! Больше ничего интересного."
Ей богу, как в средние века!
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, а чего ты ждал? Что толпа побежит за скорой ? Человека способ от холодной смерти, уже хорошо.
раскрыть ветку (1)
Да не. Чего было ждать от толпы? Конечно ничего. Но поразил тот факт, что толпе было в принципе пофиг на человека. Им было интересно что будет дальше. А особенно всех завел мужик, который агрессивно-насмешливо вел себя по отношению к человеку.
Нажраться ведь может любой. Завтра он так упадет на улице и с ним могут также поступить.
показать ответы
Бля тебя никто в пиздабольстве не обвиняет, просто интересный случай, что чувак на фотке выглядит как прифотошопленный.
раскрыть ветку (1)
Ну пошутил йа!
Интересно, что за город. В десятке виданных мною менты забрали бы. А спустя сутки его осудили бы за "нецензурную брань в обественнном месте" на... сутки. И пошёл бы он домой.
раскрыть ветку (1)
Омск
Вот, кстати, фото. Сразу не смог прицепить почему то....
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
с другой стороны дороги мне кричит и машет руками человек, пытаясь привлечь мое внимание

Вот этому бы я руку пожал, он тебя от беды спас прям
раскрыть ветку (1)
Вообще спас. Дома потом анализировал. Представлял что было бы, если поехал.
Ну если присмотреться, то чувак действительно выглядит как фотошопом прикрепленный
раскрыть ветку (1)
Ладно, сдаюсь. Вы меня раскрыли. На самом деле, я действительно Бог фотошопа. А историю я придумал для отвода глаз. Обратите внимание, как четко я обрезал контуры мужика. На самом деле он сидел на стуле ко мне спиной. А еще обратите внимание, как правдоподобно я нарисовал тени.
Молодцы, пикабушники, от вашего профессионального взгляда ничего не скроется!
Ха-ха-ха:)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры