Почему бы не спрашивать разрешение на услуги в самом приложении при первом входе в банк? Нет, блд, вы начинаете изьебываться: клиент прочитал в торопях, по диагонали. Но ведь он сам виноват во всём, верно? Вы действительно стали банком-воровайком-продавайщиком. Бляди, одним словом. Приложение, если бы мне кто заранее сказал, я бы не позволил стандартный банкинг заменить маркетплэйсом и тому подобной хернёй, но теперь мучаюсь. Трижды бляди!
Целевая аудитория в общем-то понятна =) но ты так им не поможешь. Они и твой пост не читая пролистают. В нем же сисек нету...
Это для кого пост? Для людей, которые до сих пор тыкают в банковских приложениях кнопки не читая?
А можно поподробней?
У меня и дебетовая и кредитная карты есть, но вот чёт в приложухе никаких сканов не нашёл. Всё облазил и чет нету. Это где там такие доки есть?
Вы не поняли, это сделано для вашей же пользы, чтобы нельзя было проставить согласие после подписания документа /sarcasm off/
А можно поподробней?
У меня и дебетовая и кредитная карты есть, но вот чёт в приложухе никаких сканов не нашёл. Всё облазил и чет нету. Это где там такие доки есть?
А можно поподробней?
А можно поподробней?
Может я чёт не так понял?
Хочешь смс получать и страховку оформить пропускаешь эти пункты...
И вообще вы откуда это всратый скриншот взяли? Сами нафотожопили?
А можно поподробней?