131

Хитрый АХОшник

Ходил недавно на работе в административно-хозяйственный отдел бумагу получать. Обычная А4, закончилась. Контора далеко не бедная, ничего проблем с получением не предвещало, только, разве что, сильно бюрократизированная.

Сидит там мужичок-тихоня, который сразу спросил:

- Сколько надо бумаги-то? Коробку-две?

- Чем больше, тем лучше. - ответил я.

- Ну ладно, вон там список лежит, заполни строчку. Надо написать отдел, кто взял, сколько взяли, число и подпись поставить. Ты, - говорит, - напиши что одну коробку бумаги берешь, больше у нас на складе всё равно сегодня нету!

Ладно, нету, так нету. Может всё разобрали и не завезли ещё? Печатают-то много. Подумал я и написал что прошу одну коробку.

- Заполнил? Ну пойдем.

Берёт ключи, идём по коридору, заходим на склад, а там этих коробок с бумагой штук 200 наверное. От пола и до потолка куча стоит. АХОшник даже глазом не моргнул. И как у них это так легко и непринужденно получается? Вручил он мне эту жалкую одну коробку и потащил я её к себе, скоро опять пойду, уходит быстро.

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.