раскрыть ветку (21)
Номер маршрута указан на лобовом стекле. Если захотят прикопатся, обязательно что-то найдут.
раскрыть ветку (8)
А давай сами докопаемся :) По какому закому мне запрещено размещать какие-то числа на лобовом стекле?
раскрыть ветку (5)
Я, конечно, не уверен, но возможно по тому же, по которому нельзя красить машину в полицейские цвета? Или ставить фонарь с шашечками без той же лицензии? То есть перевозить без оплаты, положим, прокатит. Но прикидываться рейсовым автобусом уже сомневаюсь.
раскрыть ветку (4)
Я, конечно, не уверен, но возможно по тому же, по которому нельзя красить машину в полицейские цвета? Или ставить фонарь с шашечками без той же лицензии?Что значит "возможно" ? Можно же просто поглядеть в закон, и быть уверенным в своих словах. Сейчас же 21-й век на дворе, в интернете можно найти кучу информации.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (11)
А он и не оказывает. Просто катает людей. Ну и собирает пожертвования, на примере одной хитрожопой организации. Если у них прокатывает, хули тут не должно?
раскрыть ветку (10)
Надо зарегать "Церковь Дорожного Пути". Найдётся куча последователей! И традиция: пожертвование в передвижных храмах.