Хитрая водитель-обманщица2
Я стояла, а ты в меня въехал
Я стояла, а ты в меня въехал
Она конечно однозначно не права, но вот хз, можно ли было регику прямо ехать, на знаках ниче нет.
Уточните пожалуйста ход своих мыслей - "знаков нет, значит там ТОЛЬКО поворот направо" - я верно интерпретировал?
Нет, перечитайте ещё раз. Я говорил что знаков не видно и не понятно, можно ли там прямо ехать, ибо бывает что из крайнего правого, можно только поворачивать направо. В общем не понятно, полностью ли прав водитель регика. Женщина то полностью не права. Но регик не до конца ясно.
Бывает что на перекрестке нет знаков, но поворачивать можно только направо?
А как это на ваш взгляд должен понимать водитель если знаков нет?
А что в ПДД написано про нет знаков и движение по перекрёстку по полосам?
Я искренне надеюсь что у вас нет Ву - рядом с вами страшно было бы ездить по дороге
В нашей стране все бывает. В свое время когда на права сдавал, за пару дней до этого, там где надо было ехать, снесли знак во время аварии, и не восстановили к тому времени, так что по идее там поворачивать нельзя было (нас об этом инструктор предупредил), хотя всегда поворачивали.
Это может быть новая дорога или разметка, когда раньше можно было, а теперь нельзя.
Водитель должен понимать это по разметке в том числе.
Я лишь говорю о том, что видео, относительно поздно начинается, чтобы понять всю ситуацию.
А я искренне завидую вашему замечательному, идеальном миру, где все по правилам и делается все вовремя в вашей великолепной розовой стране, умник хренов.
Никто не оправдывает эту женщину, но ещё раз повторю, что по видео не понятно, правду ли говорит водитель регика!
Автомобильное сообщество
32.8K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.