раскрыть ветку (10)
Там особо нет геймплея. Но залипнуть можно было. Интересно, как он там, герой мой... Отправил я его в вольное странствие, без поддержки...
Возможно и у нас всех так же получилось, что создатель просто забил, и забыл пароль......
Возможно и у нас всех так же получилось, что создатель просто забил, и забыл пароль......
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
О! Я вспомнил пароль!!!!!!!!
Он живой! ОН ЖИВОЙ, ребята!! Я так рад...
И питомец до сих пор с ним! )))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну дак, персу 14 лет, питомца завел 11 лет назад... Я помню мне друг скинул инвайт в этот мир, если подсчитать, то получается что дата рождения героя 22 февраля 2009. Еще до свободной регистрации )))) Сам годвиль в свободной регистрации с 2009 года. Получается годвилю тоже 14 лет со дня свободной регистрации..... В закрытом доступе он был с 21 ноября 2007, а открытую регистрацию сделали 7 марта 2009....
Да, тут согласен, не верно выразился в комментарии выше. Не с основания вселенной, а с 22 февраля 2009 ))))
Давно думал об этом. Мы как тот старый проект, когда то был по приколу, но потом придумалось что то новое, более интересное, а этот потом доделаю.

Лига Геймеров
58.5K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.