4

Хищник: Планета смерти 2025

сначала мы видим как карлик-хищник (хищники - это типа яутжа ВНЕЗАПНО) проёбывает, но не совсем, брательнику в бою. пиздюк такой: "я дохуя убью самую охуевшую тварь в галактике, отправь меня туда" (причём пиздят они не как должны пиздеть хищники - стрекотанием, а на каком-то близком к человеческому языке). брательник такой "ну ок". и тут приходит батя типа такой "алё, убей этого пиздюка, он не достоин нашего клана", но брательник зачем-то вписывается за коротыша (хотя по идее, какие нахуй сантименты в у хищников?), за что батя ему отрезает сначала руку, а затем и голову, а пиздюка отсылают на типа самую адовую планету, с которой даже батя не смог привезти трофей (а он такой: "неееет, брооооо! ради тебя я дам всем пиздыыыы!!1...).

ну тот такой летит, летит, ёбнулся. начал проверять своё дико оружие и тут пока он отворачивался в разные стороны, его атаковал дикий виноград и спиздил у него все приблуды. тот аж еле сьебался. с одним джедайским мечом и пип-боем (хотя у него там и лазерные сюрикены были и лазерные луки и гранаты и самотыки - ну дохуя всего). и тут пейзаж со всякими ктулхами и перевод "badlans", как "планета блять смерти". охуеть.

и он такой грустный смыл свою зеленую кровь, просканировал пип-боем подорожник, охуел лицом и такой "ебать! да это же лечебный подорожник!" ну и вылечился им. хотел зохавать гусеницу, а это нихуясебе гусеница-граната. ну решил не хавать. а пошел искать адскую сотону, чтобы бате-тирану угодить. и такой идёт идёт и чуть на него не напал плотоядный камыш, как слышит, его из кустов Эль Фанинг зовёт ятужеским голосом: "цоп цэгэ, уродец ятужский", молвит. и тут НАКОНЕЦ ТО БЛЯТЬ больше можно не пялиться в субтитры, потому что у Эль Фанинг универсальный переводчик. пушто она андроид.

и тут плотоядный камыш наконец-таки атакует. а Эль Фантинг типа Сири теперь всё яутже обьясняет. и короче он всё таки не все свои лазерные сюрикены винограду проебал, а один остался и Эль Фанинг такая спасает и тут "хочешь четыреста долларов, зайди на сайт 1 икс бет".

шла двадцатьпятая минута фильма.

Хищник: Планета смерти 2025

ну а по сабжу, если бы сделали не Хищника, а рандомного инопланетянина, была бы милая рождественская сказка, про то, как урод-изгой, инвалид и зверушка растут как личности, учатся дружбе и побеждают несправедливость.

но так как я помню оригинальные фильмы и вместо ультроосвежевания людей мне подсунули махач с роботами с рейтингом ноль плюс, то цена этому фильму где-то около нуля плюс. спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы