Найдены возможные дубликаты

Отредактировал andrekorne 4 месяца назад
+322

Уже сняли.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+226
GET TO DA CHOPPAAH
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+8

"Матёрый!"

+10

Убил гад! ))))

+6
"Надо его кортиком запороть..."
+103

А если снять "Му-му" с точки зрения собачки - получится Титаник

раскрыть ветку 13
+13

Выебут Герасима?

раскрыть ветку 12
+27

Даа, Герасим и Му-му в карете барыни... и Му-му такая хоба - лапой по стеклу. Барыня бегает вопит "Где этот зоофил?", дверь кареты открывает - а там никого.

раскрыть ветку 8
+9

Было бы неплохо. Никогда не понимал мотивацию Герасима. Если он всё равно собрался сбежать, зачем топить собаку? Она же животное, найдет себе еду, если кормить будет нечем

Или на самом деле концовка была другая, просто страницы оригинала склеились? Например, Герасим кидает Му-му в воду, но в последнюю секунду вылавливает. Говорит "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу" и снова кидает в воду. А потом снимает лицо и оказывается, что это Раскольников

раскрыть ветку 2
+64
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+90

Чужой не против хищника?

раскрыть ветку 5
+7
Смотрите в кинотеатрах, "Чужой под Хищником" и "Хищник за Чужим"
раскрыть ветку 3
-1
"хищник, хоть и инопланетянин, но ебет по-русски, или чужая, но наша - мокрая королева."
+5

"Капулети и Монтекки после смерти детей"

+1

Это после того, как они увидели, что сделали с их франшизами.

+27
Иллюстрация к комментарию
+24
Читал книги о хищнике(1 и 2 части как в кино, 3 о приключкниях нигера и Датча в Антарктиде), там довольно подробно описывается охота от лица охотника. Очень интересно и все понятно)
раскрыть ветку 3
+5

Зашёл сюда только чтобы оставить такой же комментарий. Так что, получается, спасибо за помощь!

+3
Неплохая книга,прочитав все 3 и посмотрев 2 фильм,все детство был уверен что есть 3 фильм про антарктиду и только потом узнал что серию бесцеллеры голивуда писали наши авторы по фильмам с vhs,порой добавляя от себя целые книги....
раскрыть ветку 1
0

да. 4 часть чужих это было что то(странное?). ну и книги по первым 3 перечитывал много раз, там так же были моменты от лица антагониста.

эх детство, когда полка с фантастикой была не прочитана...

+20

Вспомнился рассказ со стороны Нечто.

Также помню, как проснулся: тупая пульсация восприятия в реальном времени, первые угольки когнитивности, сознание, медленно расцветающее теплотой, рождающееся в объятиях изголодавшихся друг по другу тела и души. Помню, как меня окружили двуногие отростки, их странный щебет, чудное единообразие планировки их тел. Они казались совсем не приспособленными к окружающей среде. Что за дефективная морфология! Даже будучи калекой, я видел, сколько всего следовало исправить. И я протянул руку помощи. Я дал им причаститься. Я попробовал, какова на вкус плоть мира…


…и мир напал на меня. Он напал на меня.

<...>

Целая планета мирков, и все – все до единого – бездушны. Они блуждают по жизни в одиночестве, отдельно; они могут общаться только посредством хрюканья и знаков – как будто суть заката или рождение сверхновой звезды можно заключить в какую-то там цепочку фонем или в несколько последовательных черных закорючек на белом фоне. Они так и не познали причастие, и могут стремиться лишь к небытию. Парадокс их биологии поразителен, это так, но масштабы их одиночества, бессмысленность их жизней потрясают меня.
Как слеп я был, как скор на обвинения. Но жестокость, которую я потерпел от рук этого мира – не такое уж и большое зло. Они так привыкли к боли, так ослеплены бессилием, что не могут даже помыслить об ином существовании. Когда окончания ваших нервов ободраны догола, вы беситесь и лягаетесь от малейшего прикосновения.
раскрыть ветку 4
+4

тоже первым на ум пришло, интересный рассказ весьма

+2
Простите, но не могли бы Вы указать источник?
раскрыть ветку 2
+7

НЕЧТОжества, Питер Уоттс.

раскрыть ветку 1
+13

Фильм о безответной и не разделенной любви к убийствам людей. Хотя подождите, там по-моему, все наоборот было, и им поэтому и нравилось у нас охотиться, что дичь давала отпор. Это тебе не на утку пойти. Хотя учитывая техническое превасходство, честной данную охоту тоже назвать сложно.

раскрыть ветку 2
+15

Ну, мирных они не трогают принципиально, даже когда сталкиваются с ними.
Там у них что-то вроде секты охотников (не факт что вся раса такая) и свои правила охоты.

Технически они всё таки тоже себя ограничивают иначе бы не было шанса вообще. Невидимость костюма для них такая же норма как для нас камуфляж. Долго перезаряжающийся бластер на плече, как для нас ружьё на охоте.

раскрыть ветку 1
+11

Более того, у них есть система оценки добычи. Герои в начале находят освежеванные трупу тупо подвешенные в лесу, а их самих вскоре начинают отстреливать. Но когда один из них вышел сражаться один на один, Хищник взял его череп как трофей.

+17

Вы наверно никогда не задумывались об этом, но инопланетянин в фильме является охотником, а не хищником. И охотится он как раз на хищников - опасных и вооружённых людей. И на самом деле хищником в фильме является Арни - тот самый уникальный хищник, который победил охотника :)


Там еще есть интересный момент, что убивает он своих жертв особым образом, который соответствует предыдущим действиям и характеру каждой жертвы.

раскрыть ветку 5
+2

изначально фильм был и правда про охотника и играл его ван дам. страшный и несуразный костюм у него был.  и создатели сами смеялись над тем что фильм назвали хищником, а не охотником.

+1

"Ну какой же он хищник. Скорее охотник. Ну или рыбак."

Иллюстрация к комментарию
-3

является охотником, а не хищником. И охотится он как раз на хищников - опасных и вооружённых людей.

Хуйню не городи! Он охотник, но его называют Хищником (Predator).
Хищник против чужого тоже про людей?

раскрыть ветку 2
+1

Все спиноффы хищника делались левыми людьми, которые никакого отношения к первому фильму не имели )

В фильме заложено дофига прикольных идей, которые почти никто не заметил и не понял, идея что хищником является арни - одна из них.

раскрыть ветку 1
+4

Фильм о неудачнике охотнике... То "утки" обнаглели и снарягу поломали, а потом ещё поглумились бревно на башку сбросили...

раскрыть ветку 1
0

И твоя собака над тобой ржет :(

Иллюстрация к комментарию
+3

В книге были описаны правила охоты, в том числе был пункт "нельзя убивать беременных самок", потому в первой части спаслась женщина из повстанцев.

раскрыть ветку 1
0

книги писались по фильмам вроде? в 2 фильме был момент где хищних пощадил беременную копшу. по идее убить ее он должен был, т.к. она воин, но пощадил из за ребенка. ее напарника он убил.

+3
Если так, то со стороны чужого фильм будет о том как какие то существа недавали ему продолжить род
раскрыть ветку 2
+6

Я читал весьма годную альтернативную версию из вселенной Чужих.  Наумова Марина, Чужие-IV (Контакт). Всячески рекомендую к прочтению. Если вкратце — Чужие на самом деле очень развитая цивилизация. И их отношения с землянами показаны с совсем другого ракурса, где именно жители Земли выступают в роли безжалостных убийц. История из первого фильма объясняется тем, что колония с яйцами — всего лишь потерявшийся "родильный дом", а поскольку вылупившихся "детей" некому было воспитывать, в них проснулись звериные инстинкты выживания. Очень интересно объяснён феномен вынашивания личиночной формы в существе другого вида. Рипли в комплекте, куда ж без неё. В общем, почитайте, не пожалеете!

раскрыть ветку 1
+3

Человечество уже многие десятилетия снимает фильмы и пишет истории о инопланетных вторжениях. Попутно развивая космическую программу.

А лет через 500, когда наша экспедиция обнаружит какую-нибудь инопланетную цивилизацию,  сюжеты этих фильмов воплотятся. Только - вот ирония - это мы будем злыми инопланетянами-захватчиками.

+5

В некоторых частях после убийства хищника появлялись другие хищники и награждали отличившегося человека каким-нибудь уберваффе. То есть, проиграть достойному сопернику для большинства из них не зазорно. Только первый слился позорно

раскрыть ветку 1
0

в том же авп одновременно был момент с взрывом и наградой уберваффе. т.е. эти оба исхода для них незазорные.

+2
Вчера же это было.
раскрыть ветку 2
+1

Так ссылочку бы

раскрыть ветку 1
0
И мне тоже
0

@moderator, считается баяном?

https://pikabu.ru/story/segodnyashniy_vyipusk_6592728

первая же шутка

0

У Петухова есть подобное произведение

0

Пикабу - кладезь идей. Некоторое время назад тут ревертнули фильм пассажиры и получилось ооочень годно. Ждем хищника

раскрыть ветку 5
+2
Ты знаешь правила.
раскрыть ветку 1
0

можно поподробней?

раскрыть ветку 2
+1

повествование от лица девушки. и в конце интрига - это он её разбудил

0

Смотри наверх

-1

Охотник из первого Парка Юрского Периода, которого велосирепторы развели - как раз оно :)

раскрыть ветку 2
+1

"Умная девочка!"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Именно :)

По мне так очень похоже.

-2
Какого пола будет хищник?
раскрыть ветку 1
-1

Будет черный гей-инвалид.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: