Хейт ДоДоПиццы
Решил высказаться на эту тему тоже. Честно хочется побыть опозицией в этом сраче, т.к. происходит очередной бред в стиле Пикабу. Сразу оговорюсь, я за недопущения формирования бездомных стай собак и даже более чем согласен с тем, чтобы отлавливать их и отправлять на радугу, а не в приюты. Но конкретно сейчас просто происходит типичный пикабушный хейт "на волне", где просто триггер в виде "собака" "бездомная" "зоозащита" и всё, у людей уже пена из рта и руки тянуться к клавиатуре. Так было всегда, но сейчас смотря сколько постов об этом и сколько реакций он вызывает я окончательно убедился, что теперь на пикабу сформировалась полноценная антизоошиза, они настолко же шизанутые, как и те кто защищает "хвостиков".
Ну серьезно, эта собака имела кличку, эта собака долгое время там обитала и о ней заботились работники фастфуда, по сути это не дикий пёс уже,а вполне социализированная собака. Единственный момент с чем я согласен вы нынешнем хейте, это то, что пускать её в ресторан(хотя с другой стороны,зачастую подростки устраивают куда бльшую антисанитарию) всё же было излишнем.
Блин, этот хейт к собакам перерос в очередное радикальное дно, будто бы все забыли или только у меня в детстве во дворе была безобидная дворовая собака, у которой была кличка и с которой дети любили иногда играть.
Управляющая мудак, лишь за то, что уволила курьера за такой проступок с занесением в черный список, будто бы он людям в еду насрал. А хейт к ДоДо абсолютно тупой, они эту собаку вывезли и оплатили приют, вроде же этого добивались местные борцы? Собака убрана с улицы и её полное проживание оплачено, значит на улице она не окажется вероятнее всего? Или же весь нынешней хейт и борьба с собаками уже не про то, чтобы бездомные собаки не оказывались на вновь на улице?