Хейт ДоДоПиццы
Решил высказаться на эту тему тоже. Честно хочется побыть опозицией в этом сраче, т.к. происходит очередной бред в стиле Пикабу. Сразу оговорюсь, я за недопущения формирования бездомных стай собак и даже более чем согласен с тем, чтобы отлавливать их и отправлять на радугу, а не в приюты. Но конкретно сейчас просто происходит типичный пикабушный хейт "на волне", где просто триггер в виде "собака" "бездомная" "зоозащита" и всё, у людей уже пена из рта и руки тянуться к клавиатуре. Так было всегда, но сейчас смотря сколько постов об этом и сколько реакций он вызывает я окончательно убедился, что теперь на пикабу сформировалась полноценная антизоошиза, они настолко же шизанутые, как и те кто защищает "хвостиков".
Ну серьезно, эта собака имела кличку, эта собака долгое время там обитала и о ней заботились работники фастфуда, по сути это не дикий пёс уже,а вполне социализированная собака. Единственный момент с чем я согласен вы нынешнем хейте, это то, что пускать её в ресторан(хотя с другой стороны,зачастую подростки устраивают куда бльшую антисанитарию) всё же было излишнем.
Блин, этот хейт к собакам перерос в очередное радикальное дно, будто бы все забыли или только у меня в детстве во дворе была безобидная дворовая собака, у которой была кличка и с которой дети любили иногда играть.
Управляющая мудак, лишь за то, что уволила курьера за такой проступок с занесением в черный список, будто бы он людям в еду насрал. А хейт к ДоДо абсолютно тупой, они эту собаку вывезли и оплатили приют, вроде же этого добивались местные борцы? Собака убрана с улицы и её полное проживание оплачено, значит на улице она не окажется вероятнее всего? Или же весь нынешней хейт и борьба с собаками уже не про то, чтобы бездомные собаки не оказывались на вновь на улице?
Ну смотри,вот эта социализированная импортозамещенная собака допустим,ну допууустим,кусает кого то из гостей,пусть будет ребенок мелкий который хотел потрогать собаку,в этот момент кого мы назначим ответственным?кто будет отвечать за действия этой собаки?работники?ахаахахахха да хуй,вот с этого люди и балдеют,вот здесь вы и бесите что не понимаете простой хуйни,что человек идя похавать в городе,не хочет таких тупых проблем на ровном месте