Херсон- город герой
Русский оккупант .
Русский оккупант .
Отвечаю всем и сразу . У нас мужики были общие проблемы , и когда-то. Дороги говно , зарплата -говно , "не жили хорошо и нечего начинать " правительство тоже далбоебы , везде ! Но мы не когда не воевали . Сейчас русская армия вошла на территорию Украины , как бы там вам по телевизору не паказивали но обычное люди этого не ожидали . К сожалению мы сейчас убиваем друг друга , нас лбами столкнули. Мы украинцы не уступим не пяди своей земли , и вам за хотелки П надо будет гибнуть . Нам чужого не надо но свое как показала история мы не уступим. Заподные пидары уже себя показали , они ссыкуны . Мне искренне жаль что мы стали врагами . Простите за. Все что было и будет , но нам треба землю боронить.
Никто ваши земли забирать не собирается. Но в данный момент ваши бойцы гибнут за хотелки Зе, которому настолько похуй на население, что даже эвакуацию не объявил, а наоборот, потребовал кидаться на амбразуры
Проблема в том что наши бойцы гибнут за свою землю , за Украину. А вот ваши хуй знает за что .
Ещё раз: не за свою землю, а за режим зели
Ваша земля останется при вас, не ссы.
А наши сражаются за безопасность своей страны
Много чем. Если ты до этого сидел в бункере, советую глянуть новости хотя бы за начало этого года.
Не. Не русские. Ваш зеля на украинском про ядрену бомбу пизданул. Поэтому все ваши "друзья" и сминусовались. Такой долбоеб никому не нужен
Суинь видос
Где он говорит что у нас будет ядерная бомба . Дух солдат , украинских хоть поднимешь
1. Попытками вступить в военный блок, который был создан специально против нас.
2. Обстрелами городов, которые свалили при проамериканском перевороте.
Врагами? Вам пожрать привезли и никто не стреляет по мирняку, а вы нахуй шлёте, так кто тут свиньи?
Военная операция проводится против власти, которая о ЯО и НАТО пиздит, что угрожает нацбезопасности РФ, и долбоёбов, которые ЛДНР хуярят (айдары и азовы ваши), с которыми ни вы, ни ваша власть нихуя не делает, а по поводу заживо сожженных в Одессе - вообще 0 подвижек за эти годы!
Слушай меня, долбоёб (по-другому никак тебя не назвать уже) - если наши такие звери и стреляют по жилым кварталам и мирным жителям, то с хуя ли на данном видео этого нет? Вам, бля, мозг промыли и дальше продолжают, Европа и США тупо кинули и даже политики не людьми назвали, а "относительно европейцами" - вот мнение ЕС о вас, вас предупреждали и не раз, но западные ценности в виде айфонов и печенюх на майдане сделали своё дело!
Я тебя очко ты говяжье . Оскорблять не буду. Пробей в Гугле что ваши солдаты сделали с Харьковом . Ты не забывай , что дело России уже в Гааге.
Где раздают , для телика в одном видео . Ты посмотри на Харьков лучше позвони друзьям от туда
Целиком и полность, и тех, кто против, и, представь себе есть и такие и их не мало, тех, кто за!
А вот у тебя как раз критическое отсутствует!
Нет там объектов всу ты не забывай конвенцию ООН. Нельзя размещать военные объекты рядом с гражданскими
Поверь я ненавижу США , НАТО . Но я проснулся от воздушной , и от взрывов . И каждый день так .
Понимаешь, ты проснулся. И все проснулись. Если б цель была - уничтожить всё население, вы бы уже неделю как не просыпались вообще
Поверь , здесь не кто против русских не выступал. Но теперь прощенья нет . +380954709359звони более подробно опишу
В Одессе умерли люди как и в Киеве при обстреле . Некогда меня не кто не тыкнул носсом что я на русском говорю , семья и друзья все на русском языке говорим хоть и учились в украинской школе
А ты не говори про население - "ваше" и "наше", население в принципе везде такое, оно воевать не хочет, я вот не хочу, даже из детства вспомни, что во дворе из 30-ти детей, драчунов максимум двое.
А ещё не надо говорить, что "русская армия вошла..." Украинское правительство, кто бы там ни был у руля, постоянно проводило недружественные акции в сторону России.. почитай как белых лебедей пилили, как газ воровали, не из трубы, а из хранилищ при Юле, там суммы сравнимые с годовыми бюджетами некоторых стран, все прощалось, но запоминалось. Конфликт уже очень долгий, тому, кто у руля приплатят лям баксов, он возьмёт и проведет парад в честь Бендеры, переименует улицу. То есть не брали под полный контроль правительство, а просто разово организовывали акции, которые поперёк горла России. "Москолляку на гiлляку" - лозунг вообще любого майдана, когда Россия вообще непричём, почему не "полляку? Не "молдоваку"? Они там все не очень Бендеру любят. То-есть акции были направлены по конкретному адресу, почему по этому?