Да, я помню тот, первый пост. Молодцы, выходили )) Был гадкий утёнок, а вырос хаски! А почему себе не оставили? Я бы никому не отдал, даже за деньги.
раскрыть ветку (1)
Я администратор волонтерского общества,у нас таких очень много пострадавших на улицах,оставить всех о ком болит душа не смогу-их слишком много
показать ответы
Как она выжила вообще (битум то горячий) и в каком состоянии она была? Снимали битум с шерстью?
Зрения не лишилась?
Зрения не лишилась?
раскрыть ветку (1)
Как правильно животинок от битуума чистить? Мало ли кто из пикабушников встретит таки бедняг
раскрыть ветку (1)
Отмыть можно водой,фейри и подсолнечным маслом.Нужно бутылки три масла и пару больших баклажек фейри
показать ответы
подскажите пожалуйста каким составом отмывали? вдруг пригодится, хоть знать буду чем помочь, спасибо
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мы нашли его таким,месяц реабелитировали в клинике и в конце -концов нашли ему хозяев.Что это хаски -пока не отмыли не подстригли мы даже не знали
показать ответы
Olesya68, добрый день! Я представляю сайт epochtimes.ru . Можно ли использовать ваши фото для публикации на нашем ресурсе?
раскрыть ветку (1)
Есть еще пост у меня о ней ранее,там есть фотографии как мы отмывали ее и она сразу после того как подстригли ее
Olesya68, добрый день! Я представляю сайт epochtimes.ru . Можно ли использовать ваши фото для публикации на нашем ресурсе?
раскрыть ветку (1)