Хеллоуин 6.0 ведьмин талисман, дубль два
Пилю пост радости и неожиданности. Приходит письмецо о том что мне была отправлена посылка из Москвы, перехожу в АДМ, а там сообщение что меня выбрал альтруист и посылка уже едет ко мне.
Неожиданно, ждем.
Приходит огромнейшая коробка, тяжёлая, муж помог дотащить до дома. Распечатываю и чуть душа в пятки не ушла, кричу мужа чтоб помог
Брр, боюсь таких штук, аккуратненько сняла, а то вдруг набросится)
А там в коробке видано невидано подарков
Милейший котик, куча разнообразных вкусняшек
Мухомор просто прелесть! Прекрасные открытки, а так же открытки с Питера, я сама недавно приехала оттуда, и поняла что это знак свыше, что в Питер я ещё вернусь)
Шоколад ручной работы, который мой альтруист делает сама, вся моя семья в восторге. Тёмный шоколад кстати получился очень вкусным, с мужем уже попробовали, не удержались, он так манил)
Ну и напоследок общий вид подарка. Спасибо огромное, хороший человек, желаю тебе прекраснейшего настроения и хороших дарителей!
P. S. Как сделать карусель из нескольких фото я так и не разобралась, не кидайте тапками, я не спец.
Обмен подарками
15.1K поста14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=