Хеллоуин?

Ну не могу я понять, почему так много внимания уделяют хеллоуину? Праздник врага, а празднуют как свой.. бред..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотрите на календарь 70-е прошли 40 с лишним лет назад.
Лучше присядьте прежде чем читать ниже.

Холодная война окончена. Понимаю для вас это удар, крепитесь.
раскрыть ветку (15)
Где это холодная война закончилась? Она вышла на новый уровень.. и продолжает набирать обороты.. Крепись...
Лучше присядьте, а то Вас может шокировать эта новость, Америка в данный момент пытается нагнуть нашу страну
раскрыть ветку (13)
Нашу страну "пытается нагнуть" Обама и его администрация. Остальным 300 с хером миллионам американцам на нашу страну глубоко плевать. Им там есть чем заняться помимо записывания всех и вся в список своих врагов.
интернеты через которые ты пишешь эту шокирующую новость.. они тоже из америки все..

срочно выключай ящик..
и бегом поститься, молиться и слушать радио радонеж..
раскрыть ветку (10)
И что, что они из Америки? Я думаю Вы и не слышали, что наши пытались сделать компьютеры в основе которых, лежала бы троичная система счисления, -1 0 1. И все операции, кроме какой-то одной (не помню) выполнялись бы быстрее, чем в двоичной. Но об этом забыли, потому, что делать что-то свое долго и дорого, проще идти по начатом пути двоичного кода. Так вот к чему это я... Не будь интернета из Америки, кто-нибудь другой придумал бы лет через 5, после Американского, мы или еще кто... Вы не далеко ушли от диванных аналитиков.
раскрыть ветку (9)
Забыли не поэтому. А потому что из-за разных систем возникали конфликту у компиляторов. И программа, написанная с ориентировкой на двоичный код выдавала такие лютые артефакты, что у всех начинало бомбить и приходилось все переписывать с нуля. И да, такое было не только у нас. На сколько мне известно, все первые компиляторы были на троичной системе. Но потом она была признана не функциональной и ее заменили на двоичную.
зайдите к нему в профиль, Вам сразу будет все понятно, объяснять бесполезно
не догоняешь, да ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Плохо владею иностранными языками, прости. О чём речь? Спазм? И да, я не смотрел ТБВ ;)
Если б да кабы, на носу б росли грибы, уважаемый. Вы можете сколько угодно рассказывать о советских разработках в этой сфере. Реальность, в которой советским специалистам не удалось реализовать тему с компьютерами, построенными на троичной системе, от этого не изменится. Так что от диванных аналитиков недалеко ушли скорее вы, чем lamAlexy.
Честно говоря слабо себе представляю компьютер построенный на троичной системе, с двоичной как то проще: два состояния включен выключен.
раскрыть ветку (3)
К, - , От. Вбейте в гугл, комп на троичной логике, или на троичной системе, одно и тоже должно выдать. Есть документальный фильм времен СССР. А за что минуса, я не улавливаю.
раскрыть ветку (2)
Чегож сразу не использовать 16ричную систему.
раскрыть ветку (1)
Стоит еще учитывать энергозатраты.
диванная аналитика
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы