1828

"Хавай, челядь"

"Хавай, челядь"

Подобное отношение к зрителям просто неприемлемо. Упоминание о принимаемом в фильме участии сделано для того, чтобы вы понимали - слова "haters gonna hate" здесь неприменимы.
Хотелось бы разродиться гневной тирадой на тему того, что у нас в России даже у блогеров скотское отношение к людям, но... смысл?
Челядь же хавает. Единственное что мы можем сделать - это забойкотировать просмотр видеороликов этих "звёзд". Начните со своих младших братьев и сестер, перекройте им доступ к интернету. Всё таки именно они - аудитория этих синтетических звездочек с папиками.

Из материалов паблика BadComedian: https://vk.com/badcomedian
И паблика ЖИЗНЬ ЮТУБ: https://vk.com/zhyou

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
330
Автор поста оценил этот комментарий

Я, походу, последний кто не в курсе, кто такая эта спиздившая фамилию хорошего режиссера баба?

раскрыть ветку (86)
46

Я бы посмотрел с ней только одно видео, от компании Браззерс. Остальное с ней смотреть нет смысла

раскрыть ветку (4)
28

Я слышал есть студия, которая в замке фильмы снимает. Вот её туда лучше отправить.

раскрыть ветку (2)
11

там слишком хорошие фильмы делают и актрисы умелые- так что не подойдет:)

1

я бы и сам туда отправился -_-

ещё комментарий
52
DELETED

До обзора бэдкомедиана я даже не слышал про неё. Это какая то знаменитость среди восьмилеток. По рассказам очевидцев считает себя богиней. По мне так её рожа так и напрашивается на знатные пиздюли.)

ещё комментарии
286

я о всех этих свездатых детишках от Бэда и узнала. Пздц какой-то

раскрыть ветку (52)
212
DELETED

Что забавно, у Евгена где-то 1.8млн подписчиков. У пацана Ивангая 10.7млн. Так и живём)

раскрыть ветку (50)
241
DELETED

Долбаёбов всегда было больше.

раскрыть ветку (11)
156
DELETED
Детей. Контент для детей самый прибыльный.
раскрыть ветку (9)
106
Так там контент для каких-то детей-далбаебов
раскрыть ветку (8)
20
DELETED

Да для обычных.

раскрыть ветку (7)
38

У @TheNafig, в переозвучке ходячих есть, где мама просит сына сделать сделать канал на ютубе чтобы купить себе шубу :)

раскрыть ветку (2)
5
раскрыть ветку (1)
0

Ага, оно :)

ещё комментарии
7
Ботов всегда больше
38

Гоголь написал интересную поэму "Мертвые души". Вот и считай, там из 10.7 живых наверно 30 Процентов. Остальные души и боты.

раскрыть ветку (19)
39
Что мертво - умереть не может.
раскрыть ветку (2)
0
Кто сгорел, того не подожжешь.

А как же Ленин?

Вот он умер,НО ЖИВ!

И его никак не могут похоронить...

8
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (11)
23

ну въебать деактивацию профиля за неактивность + снятие всех лайков, которые он поставил нетрудно. проблема в сроке- ну вот уехал я на месяц, и тут хуяк- я без акка, так? а если у меня свои видосы были? или я тот же Евген, просто месяц хуи пинал? не прикольно

+накрутчики сделают просто, чтобы бот делал по 1 просмотру рандомного ролика в необходимый срок и все - только лайки с просмотрам и для покупателя подорожают, а пилить тему, которая будет по всему ютубу искать неактивных- дорого по ресурсам

раскрыть ветку (7)
4

У меня есть старый аккаунт на почту яндекса. На него уже не заходил года 3-4, вот интересно, почему бы ютубу не удалить его нахер. Хотя лучше разбирать случаи с ботами и накруткой, чем с мертвыми аккаунтам

раскрыть ветку (3)
0

ну я тоже не захожу, но можно же доебаться, если удалят, что удалили важную инфу в единственном экземпляре

раскрыть ветку (2)
5

Ну они тебе и ответят, что надо было читать правила пользования аккаунтом.

1

Не удалять совсем, а отправить в кому - скрыть все подписки, лайки, и т.д. Если зайдёшь на аккаунт - появится кнопка "восстановить".

2
Прилетело в голову: снимал человек свои видео, вел канал, и бац, сел в тюрьму на год- два, вышел, а канал удалили, обидно наверное:D
раскрыть ветку (2)
0
Соколовский?
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю) просто в голову пришло)
7
DELETED
Насколько знаю с некоторой переодичностью чистят мертвых подписчиков
0
А смысл? Предположим, на аккаунт ивангая месяц не выкладывались новые видео. Что лучше: дать ему возможность зарабатывать на рекламе со старых "шедевров" или заставлять автора под угрозой блокировки регулярно снимать еще более убогий и безыдейный шлак?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
2

Если живых подписчиков целых 30 процентов от 10 млн, то все плохо, я все же верю в человечество и надеюсь, что не больше 5%.

ещё комментарии
17

мне друг показывал его видюхи когда у второго еще 3 миллиона подписоты было. мол смотри с какой хуйней можно вылезти. и все что я там увидел - это просто голый экшн. делаешь любые вещи, но при этом ведешь себя как персонаж мультика, и на тебя начинают подписываться. а потом подписываются просто потому, что много подписчиков(многие не могут сами отличить зерна от плевел и пытаются судить по мнениям других(таких же), в итоге снежный ком).

раскрыть ветку (8)
19
DELETED

Я с девчонкой одной в детстве дружил, недавно увидел её на какой-то фотке и ВК захотелось найти. Еле-еле вспомнил имя, думал найду через минут 15 пролистывания. Ввожу его.. Она висит в топе и галочка стоит. Что за? Открываю её страницу, там ссылка на канал. На нём за 9 месяцев 250млн просмотров и где-то 2+млн подписчиков. Больше, чем у badcomedian за 5 лет.

Удивился, открыл пару видосов.. и отупел. Челенджи, лайхаки, "интересные вещи" и прочая бредятина.

Притом у того же ивангая хотя бы какой-то монтаж есть, есть более-менее смотрибельные видео (но это не точно) по играм или еще чему-то, да хотя бы взять его опыт кривляний.
А тут просто девчонка, на простую камеру снимает простейшие видосы практически без монтажа, но сколько же просмотров!
Так что я уже ничему не удивляюсь..

И к слову, мало кто отказался бы покривляться на камеру за ~млн рублей в месяц, пускай даже половина уходит на ботов (не шарю). Так что я понимаю всех этих ивангаев. Бомбит только от одного: что неплохой, даже более-менее интересный интернет ролик они назвали "фильмом" и якобы потратили на него 35млн.

раскрыть ветку (6)
2

никто бы не отказался)

просто исходя из того, что смотреть все равно что-то будут, можно показывать нормальный контент, а можно хуйню. если по всем каналам будет только срущая жопа, будут смотреть и срущую жопу и еще в сортах говна начнут разбираться. что прискорбно. бомбит от этого, как раз, что кормят херовым контентом. и да, такой распил 35кк уже ни в какие ворота не лезет...

раскрыть ветку (3)
26

смотри и не обляпайся, будущее уже наступило )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

из какого фильма?

раскрыть ветку (1)
15

"Идиократия".

0

а можно глянуть на эту девушку ?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
0
Школию мелкому интересно
24

Богат Пикабу котами, а Ютуб - ботами

раскрыть ветку (4)
37

добавь еще что мир - идиотами

2
Пытаюсь срифмовать.
кОтами или ботАми?
раскрыть ветку (2)
0

кОтами

раскрыть ветку (1)
0
Спасиб.
5

Ивангай начинал со стримов на манкрафт- кто играет в манкрафт?- дети. А потом дети стали подростками -а подписка на канал осталась- только вот контент стал "подходящим"

2
DELETED

Потому что школьники, это основное "население" "этих ваших интернетов". Как минимум русскоязычных "интернетов".

1

https://www.youtube.com/watch?v=IzykEtUEv1g

Не посчитайте рекламой, но вот достаточно простое объяснение почему у Бэда мало подписчиков, а у детишек больше. Качество контента - не главное.

1

не знаю,я например пересмотрел наверно всего евгена, но не подписан на него.Просто потому что мне лень заводить аккаунт на ютубе чтобы подписаться ,я думаю,я такой не один

3

+

Увидел бугуртовый видос Евгена по этим пиздюкам и был озадачен.

раскрыть ветку (3)

интересно, я один такой, кого бесят эти блять неудаленные ссылки на картинки?

раскрыть ветку (2)
1

интересно, ты один такой, кто даже, блядь, не удосужился посмотреть, что там по ссылке? Кстати, ссылки с картинкой автоматически удаляются

раскрыть ветку (1)

лол, извиняюсь. ну уж очень она была похожа с этими %D0%B0+%D1%8 ссылкой на картинку. и ссылки иногда почему-то не удаляются, хотя может я это с вк путаю

128

"Популярная" блогерша (ну, в её защиту стоит сказать, что подписчиков у неё действительно немало, видимо в детских садиках заставляют подписываться), дочка богатенького папки, который является одним из управляющих подразделением студии "Базилевс", создавшей это.... ну, это. Фильмом это не назвать.

Тематика типична - я живу так, я живу сяк. Не рекомендуется к просмотру лицам старше 12 лет.

Только не накручивайте им просмотры от рекламы, пожалуйста. Лучше Бэда посмотрите. Пару раз. Ну и знакомым расскажите.

раскрыть ветку (19)
31
На самом деле Базилевсы были хороши,даже БК об этом говорил,но сейчас скатились в край.
раскрыть ветку (1)
5

Согласен.
В их адрес у меня особых претензий нет.

112

Не будьте такими злыми

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
6
DELETED

Вроде бы и трешак, но меня позабавило))
https://www.youtube.com/watch?v=yKgdbkJCSio

раскрыть ветку (2)
16

Обрыганец какой-то.

раскрыть ветку (1)
7

еще одна "звезда"

0

Не снимайся в таком дерьме, не будем такими злыми.

5
Забыли добавить, что отец у нее занимается популяризацией (накрутками просмотров, будем называть вещи своими именами) блогеров и этот бизнес у него совместный с Тимурчиком.
13

что у нас в России даже у блогеров скотское отношение к людям, но... смысл? ДАЖЕ???? Эти ваши блогеры типо гая и вей и спилберг, паторочи которые не хотят работать а только дурью маются, и им похуй на всех зрителей)

раскрыть ветку (3)
1
которые не хотят работать а только дурью маются

Это им приносит деньги = работа.
Какая к чёрту разница, как зарабатывает человек, если это не вредит другим и не противозаконно?

раскрыть ветку (2)
0

Приносит деньги = заработок. Работа - это то, что они делают для того чтобы заработать эти деньги, усилия которые они прилагают. А у большинства блогеров это - тупо заснять на мобилку несколько моментов из своего дня х 1000 раз

0

что значит не вредит другим, а если твой сын или дочь будут брать пример с популярных блогеров ? :)

1
Кажись с UBlock/ADBlock промиотры за рекламу не защитываются, можно посливать рейтинг, хотя хрен его знает как ютюб работает с этими тварящими
раскрыть ветку (5)

для порчи статы надо открывать видос, смотреть минуту-две, ставить дизлайк и закрывать.

раскрыть ветку (4)
4

на ютубе лайк = дизлайк, если что

оба продвигают видео в "набирающие популярность"

раскрыть ветку (3)
1

алгоритмы ютуба перепиливают регулярно. ты свое наблюдение когда зафиксировал? моим советам от силы месяц-другой.

раскрыть ветку (2)
0

так хз, вроде общедоступная инфа

раскрыть ветку (1)
1

инфа может и устареть.

1
Настали темные времена, фильм, который нельзя называть, овладел разумом людей.
0

Хорошо тема развита.

https://www.youtube.com/watch?v=kmVqVpxBTy0

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы