Поздравляю! Вы использовали Ваше право на выбор очередной инкарнации. Материалы переданы в отдел исполнения. В связи с большим объемом корреспонденции, на исполнение потребуется некоторое время.
раскрыть ветку (19)
А потом: "извините, но все места по позиции "хаски" заняты, в связи с чем запишем вас в мопсы"
раскрыть ветку (2)
А я хочу быть домашним котиком. Чтоб любили, чесали за ушком, покупали игрушки. Убирали бы за мной лоток.
Самое неприятное в жизни - кастрация. И та под наркозом.
Зато потом - только ништяки.
раскрыть ветку (2)
Скорее всего, вы были хорошим человеком. В таком случае, вас мы пропустим без очереди. Послезавтра вас устроит?
раскрыть ветку (1)
Исполнено! Живёшь ты теперь 20 лет, детей твоих раздают левым людям, полностью зависишь от своих хозяев, мозг на уровне 2-3 летнего человеческого ребёнка, говорить не умеешь, рук нет, зрение чёрно-белое.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Специально поставил этот тезис в конце, ждал кто же мне напомнит что зрение собак не совсем чб :) да по старым данным собаки видят в чб, сейчас учёные решили что собаки не различают некоторые цвета и видят сильно блекло.

Скриншоты комментов
65.8K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.